Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
волосы могут выпадать, и по причине истонечения жировой "прослойки" под дермой головы, а ее истончают все шампуни. Лаурет сульфатосодержащие в меньшей степени, лаурил в большей + возраст
Вобще для корней хороши масла, + массаж, + белок внутрь, + контрастное споласкивание.
Неужели все прям так с маслом, массажем и полосканием возятся?не верю...Да не выпадают они.Но надо укрепить. Масла и массаж - это в следующей жизни, мне не лень разве что в кончики втирать. Белок вовнутрь-ну,это регулярно, только причем тут волосы то?От переизбытка горонов они наоборот вылазят.
Короче,шампунь хочуНеужели все прям так с маслом, массажем и полосканием возятся?не верю...

У меня места в ванной - завались, но надоело уже шампуни покупать, три раза поюзать и отдавать маме
Девочки, хелп! Посоветуйте что нибудь для укрепления корней, а то я со своими экспериментами с волосами таки допрыгаюсь.![]()
п.с.2 видела сейчас в таргете масло, шампунь и спрей эльвы, как авапухи говорила. читанула состав и что-то не решилась...

читанула состав и что-то не решилась... не знаю что со мной, пойду съем чего

, не пользоваться фенами, средствами для укладки и прочей хренью, пока не придут в норму.
....3 пера, паклеобразные, выбеленные. ни вида, ни объема, ни длины, ни густоты.
хорошие волосы - это не твоё, видимо...
Булочка, я ж вроде уже приводила состав сыворотки (спрея)?
ткните пальцем в конкретный элемент, увидев который вы "не решились"? пропиленгликоль не считаем (во-первых, он в середине списка; во-вторых, у глицерина, который считается более здоровым заменителем, тоже есть неприятные побочные эффекты):
вода, экстракт крапивы двудомной, пептиды люпина, гидролизат кератина, полисорбат 20, экстракт хвоща полевого, экстракт рускуса колючего, ниацинамид, полисорбат 80, экстракт плодов карликовой пальмы, экстракт конюшины красной, экстракт дудника медицинского, пантенол, гидролизат протеинов сои, пропиленгликоль, экстракт люцерны, экстракт корня горчака медицинского, экстракт любистка сычуаньского, экстракт центелы азиатской, масло авокадо, диазолидинил мочевина, метилизотиазолинон, лимонная кислота, эфирное масло розмарина, метилпарабен, эфирное масло чабреца, пропилпарабен.
мне просто интересно. возможно, я как-то неправильно состав читаю![]()
может у Вас паранойя?....осенняя
ЗЫ: не обижайтесь, я не по злому...
но очень похоже на то![]()
может и осень ,а может впечатлительная я...т.е. лучше, чем они могут быть - волосы все равно не будут при конкретных исходных условиях.
пишут-пишут: и Керастаз и што-то еще...и профессиональные линии, аптечные, лечебные, Виши/Миши...невероятно натуральные...и заказываемые за границей за баснословные деньги - и выкладывают фотки.
а там....3 пера, паклеобразные, выбеленные. ни вида, ни объема, ни длины, ни густоты.
я просто начала читать о строении волос, как луковица устроена, питается, за счет чего, как она угнетается, из-за чего, так сразу на шампуни страшно смотреть стало, на все.
при ухаживании за волосами можно решить какую-то конкретную проблему, ну там сухость, перхоть, тусклость, но не кардинально изменить качество волос.
но все равно рука тянется![]()

смущает лишь то, что это интернет-магазин.Рылась в инете, нашла вот такую штуку Посилання видалено - мыльные орехи и мыльные бобы.
не, ну а что делать?...
ну как что, идти за шампунем. Моральная неудовлетворенность может отразиться на состоянии волос )ох, уже представляю себе мытье орехами))ЗЫ: с точки зрения спора "натуральные средства vs промышленные шампуни"- очень заинтересовала меня информация о мыльных орехах/бобах:

смущает лишь то, что это интернет-магазин.

А вообще есть у меня ощущение, что я их таки куплю, попробую![]()
а там....3 пера, паклеобразные, выбеленные. ни вида, ни объема, ни длины, ни густоты.
так и хочется сказать - ээээ, деточка....шампунь "крапива" за 3 грн./литр - дал бы тебе тот же эффектхорошие волосы - это не твоё, видимо...
все имхо, есесьно![]()
запах а ля русский лес для людей сенсетивных - тревожен.