Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ухаживание за несвоей бабой.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
На вид да, реально 36 (нежный возраст), душой 18.

Не верю. Ты, как некоторые тётки, которые пишут, что выглядят на 10 лет младше и вообще им алкоголь не продают без паспорта.

В случае с машиной, осознание собственной безнаказанности + отсутствие навыков вождения, знания ПДД, помноженные на нехилое количество лошадей под капотом(с лошадью за рулем) это реально непредсказуемо и опасно.
вот прям про наших депутатов-прокуроров мужского пола написано :D
кстати, они в статистике дтп мелькают постоянно, в отличии от ТП
Но их "настоящие пацаны" почему-то уважают :увага:

Расклад следующий.
Баба просто знакомая. Ее не трахал и не собираюсь. Иногда пересекаемся в общей компании. 8го марта от нее предъява, типа де мои цветы и подарок?

Я говорю, мол, а схуяли, мать, я должен тут фрак надеть и перед тобой с цветами расстелиться. У тебя для этого есть хахали.
Ответ "Ну ты же мужчина, ты должен"....
Продолжаем разговор. Окай, говорю, допустим даже должен. А что же ты мне, в таком случае должна?
Охуел, говорит, я тебе, есстесно, ничо не должна.

Дальше пошла хуйня, типа тебе что жалко, или сложно итд итп.
Замечал у многих баб таку хуету.

Кто еще сталкивался?

Заведи свою бабу чтобы ухаживать за ней

А вот это реальная правда. Ну может не на 25, но тридцати мне ни кто не даёт. У меня в семье все, и старшие сестра с братом, и мама, и вообще все выглядят много моложе чем есть на самом деле, видно генетика такая.

Ладно, показывай.

Большая, но правдивая копипаста:

1. Славщит очень долго ломается перед свиданием, нужно написать три простыни текста, чтобы она соизволила с тобой встретиться. Очень часто славянские бабы обламывают в самый последний момент и пишут, что, мол, у них "дела". Для западной тянки сходить на свидание - как два пальца, особенно если ты ей понравился. "Привет - как дела - не хочешь выпить пива как-нибудь - да, почему нет - вот мой номер" - типичная переписка с американкой. Приглашаешь на свидание, а они и не против.

2. Одежда. Славянские тни одеваются как пробляди - обтягивающие платья, каблуки, тонна макияжа на ебле, крашеные блондинистые волосы. Фу, блять, фу, нахуй. Американки одеваются скромно и со вкусом - джинсы и свитер, минимум косметики на лице - просто заебок.

3. МУЖИК ДОЛЖЕН. Если ты встречаешься с славянской бабой, будь готов к претензиям буквально с первой же минуты. Никогда не забуду, как мне позвонила баба и сказала, чтобы я ее встретил с зонтом, лол, только потому, что на улице шел дождь, а она без зонта и, видите ли, вышла не там где надо. Я отказался, сказав ей, что я сам промокну, а она может выйти через другой выход. В ответ я получил НУ ТЫ И ДЖЕНТЛЬМЕН, КАНЕШНА. И это мы еще даже не видели друг друга. Инаф сэд. С американками все просто - никаких претензий вообще, все очень по-доброму и максимально позитивно.

4. Само свидание. ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ? ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ МАШИНА? - это буквально первые вопросы славянской тянки. Само свидание больше похоже на интервью, где тебя пытаются завалить эйчары, а ты все же пытаешься пробиться на охуенную должность помощника ассистента зав. складом. С западными тянками все совсем по-другому. Во-первых, они не задают таких вопросов, по крайней мере в лоб. Во-вторых, они действительно интересуются тобой и всячески показывают симпатию, даже если это банально из вежливости. На всех свиданиях с сша-тянами я чувствовал себя МАКСИМАЛЬНО комфортно, как будто просто пиздел со старым другом за жизнь.

5. Неадекватное поведение славянок проявляется почти в 100% случаев. Приведу пример: встретился со славянской тяночкой, выпили, поболтали, опьянели, я стал ее немного лапать, а она и не против, сама жмется ко мне, гладит руку. Выходим из бара, я наклоняюсь ее поцеловать и натыкаюсь на ТЫ ЧТОООООАААА?! Я НЕ ТАКАЯ!!! Ага, но буквально пару минут назад я чуть было не залез в твою пизду по локоть, лол. В общем, набивание цены на пилотку в духе "сперва докажи, что ты тот самый". С американками все в разы проще. Если ты ей понравился, то можешь спокойно с ней сосаться, лапать - все это будет восприниматься крайне положительно. Если не понравился, то она вежливо тебе об этом намекнет - никаких обид и недопонимания.*

6. Оплата счета. Славянские тянки тупо не платят за себя. Вообще. Некоторые даже не приносят денег. При этом никогда не скажут даже спасибо за это. Все как само собой разумеющееся. Помню всего лишь пару случаев, когда я платил за американок - принесли общий счет, у меня нет налички, только карточка. Заплатил за обоих. В ответ услышал СПАСИБО ЗА %НАПИТОКНЭЙМ%, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я УГОЩАЮ! И это по сути вин, так как тянка не прочь с тобой еще встретиться и, скорее всего, переспать.

7. Секс. Ебля на первом/втором свидании для сша-тян = норма, если ты ей понравился. Просто предлагаешь поехать домой - и о чудо - вы едете домой и ебетесь. Все просто и ненавязчиво. Попробуй сказать то же самое славщит - в ответ получишь до боли знакомое Я НЕ ТАКАЯ!!! Ясно-понятно, нужно задарить подарками и попиздолисить всласть - дропаю таких сразу. Алсо, даже если ты не понравился американке, то ты все равно получишь кайф от общения.

8. О самой ебле. Ебля со славянкой - вещь довольно унылая из-за комплексов тянок. Засовываешь палец в жопу - ОЙ, НЕ НАДО, ЭТО НЕГИГИЕНИЧНА! Я НЕ ТАКАЯ! И все в таком духе. Один раз после ебли я услышал буквально следующее - НУ ТЕПЕРЬ С ТЕБЯ СУШИ!, лол. На полном серьезе, блять. Секс с американками в большинстве своем охуенен, ты можешь полностью раскрепоститься и делать почти все, что захочешь. США-тян с радостью вылижут тебе яйца и жопу, проглотят кончу и резво выебут тебя в позе наездницы - задорно и весело. Конечно, бывают исключения, но в основном все очень и очень годно. И да, никаких просьб за свою выебанную пизду.

9. Серьезные отношения. Отношения со славянкой - траты, нервы, скандалы, консультации с мамой, разговоры а-ля А ВОТ У НАТАШКИ ЖЕНИХ..., ну ты и сам все знаешь, анон. То, что ты должен будешь за нее платить - это вот даже не обсуждается, НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ? Очень часто приходилось иметь дело с ебанутыми мамашами славотянок, это просто пиздец. Отношения с американками - это, прежде всего, равноправие. Счета делятся на двоих, если что-то не нравится, то это обсуждается сразу же. Расставание, если до этого доходит, происходит без криков и выноса мозга - никто ведь никому ничего не должен. Со славщит скандалов не избежать, увы.

Да, тяжело нашим тут американок искать. Может поэтому так проталкивают однополые браки? Ну, чтобы у тех, кого местные женщины не устраивают, а в США ехать жониться денёх нет, могли еще и среди мужчин выбирать. :незнаю:
Вообще, американки тоже с приветом. Мало того, что частенько элементарный уход за собой называют "гендерным прессингом", так еще направо и налево в суды подают за домогательство где его нет. Мой друг более 10 лет положил на то, чтобы стать в США практикующим хирургом. Работал в крупном госпитале ЛА. Так вот, ему пришлось поменять работу, т.к. одна сотрудница в его комплименте уловила сексуальный подтекст и накатала заяву. А т.к. комплимент был сказан при свидетелях - дело могло зайти и дальше. И никого там не волнует что истец старше лет на 8, выглядит сообразно своему возрасту и напоминает бегемота в парике. Сексуальное домогательство! И только потому что друг был на хорошем счету у руководство, дело замяли, но с условием что он поменяет место работы. :рл:
От таки вот прекрасные американки.

Вспомнился Мерфи об американках 80х годов. И это в 80х! Сейчас наверное еще хуже обстоит дело. Половина! (с) Смотреть все или начиная с 3.15 :D

Шли эту бабу нахуй. Если не идет пиздани по голове, только не насмерть.
ыыыыыыыыы.... вот это ЧЮ. :yahoo: Главное, чтобы не нашлись идиоты, которые все всерьез воспримут.

Но баба ж существо гордое. Как так, первой предложить?
Лучшее повыебываться и начать с наезда, да?
А ты поменяй круг общения. Общайся с существами, которым определение "баба" не подходит. Ну, с теми, кого хочется девушкой, женщиной, феминой, леди назвать, кукусечкой и как угодно, но не бабой. Глядишь, жизнь заиграет новыми красками. :)

ТС так охуел от предъявы, шо тока тока отошел.
ыыыыыыыыыыы :D:D:D

О, я смотрю еще одна пара на ХФ сложилась. :ги: Ты главное, не подведи - борщ свари. Правда, все равно плохой окажешься, потому что мужики, которые с бабами общаются тоже прямо никогда не выражаются - у них "борщ" - значит секс+еда, "бесплатно" - значит секс за услугу с их стороны.

Не рассуждал бы вообще, если бы всё было отлично по всем фронтам.
+стотыщьмильёновпятьсотдва%

Ну типа того. Надоели мне ни к чему не приводящие связи. У меня была в жизни любовь и я знаю, что такое секс по любви, а не просто перепихон. Совершенно иные ощущения, даже иной категории. И мне нравилось осозновать, что душой и телом я принадлежу только одной женщине.
А тебе точно 36? Как-то не думала что мужчины так быстро взрослеют. Согласна с каждым словом. :клас:

Насосала она чем, твоим ртом что ли? Или все таки сама смогла?
Вооот. Сама! У всех есть рты, а насосала именно ОНА - значит талант в своем роде. Кто может и захочет насосать, а маркетолог никудышний и даже на самокат не сможет. А Она смогла. Вот чего к людям докапываться? Каждый зарабатывает как можем. Главное, чтобы без вреда другим. :)

Расклад следующий.
Баба просто знакомая. Ее не трахал и не собираюсь. Иногда пересекаемся в общей компании. 8го марта от нее предъява, типа де мои цветы и подарок?

Я говорю, мол, а схуяли, мать, я должен тут фрак надеть и перед тобой с цветами расстелиться. У тебя для этого есть хахали.
Ответ "Ну ты же мужчина, ты должен"....
Продолжаем разговор. Окай, говорю, допустим даже должен. А что же ты мне, в таком случае должна?
Охуел, говорит, я тебе, есстесно, ничо не должна.

Дальше пошла хуйня, типа тебе что жалко, или сложно итд итп.
Замечал у многих баб таку хуету.

Кто еще сталкивался?
А борщ где? Котлетки там на 14 октября?

Назад
Зверху Знизу