До понимания правильных вещей часто надо дорасти.Тут дело не в взрослении, а в правильности воспитания и честности перед самим собой и женщиной.
О, извиняюсь. Я думала борщ варить это так интимно.
Да для американок просто сказать что девушка выглядит очень женственно и привлекательно - уже сексуальное домогательство.Так аккуратней надо с выражениями быть. Дело в том, что наши люди действительно отпускают комплименты и шуточки, как говорится на грани дозволенного.
Геля, какой борщ?О, извиняюсь. Я думала борщ варить это так интимно.
какой борщ?
Ну как же... вот этот вотГеля, какой борщ?
Приди ка, ка мне, да борщ свари. Тыжженщина. Тебе сложно штоли?
Пиши адрес.
Ах ты ж, аффца!!! Носит тебя де не попадя. Тебе Шанд письмо передал, казе безрогой
Ну как же... вот этот вот
Отвали, вместе со своей свиньёй
С чего это? Ответственность обоюдная и равная. У меня тогда вопрос: почему женщины часто связываются с безответственными мужчинами? Разве не видно сразу, что он безответственный? Почему, женщины думают, что если мужчина поступил безответственно по отношению к кому-то, он не поступит так же по отношению к ней? А нет. Если человек раз поступил плохо в отношении кого либо, то он поступит так же и в отношении другого. А женщина всё надеется, что она ведь особенная и с ней этого не произойдёт. Всё верят и верят.
Не могу, ты должна расписаться в получении.
Ответственность обоюдная и равная, а дети в 99% остаются с мамой, даже если отец более обеспечен и с лучшими условиями.С чего это? Ответственность обоюдная и равная. У меня тогда вопрос: почему женщины часто связываются с безответственными мужчинами? Разве не видно сразу, что он безответственный? Почему, женщины думают, что если мужчина поступил безответственно по отношению к кому-то, он не поступит так же по отношению к ней? А нет. Если человек раз поступил плохо в отношении кого либо, то он поступит так же и в отношении другого. А женщина всё надеется, что она ведь особенная и с ней этого не произойдёт. Всё верят и верят.
Да всё я понимаю. Просто бесят меня подобные вещи, не согласен я в подобным ходом вещей.
Да просто поднять настроение бегемоту в парике, просто увидев что сегодня бегемот в парике постарался и наконец-то помыл голову и расчесался. Ну как-то так. Не?Извини, но это так и есть. С какой целью мужчина это говорит, а? То-то же - подсознательно он её уже раздел.
Да просто поднять настроение бегемоту в парике, просто увидев что сегодня бегемот в парике постарался и наконец-то помыл голову и расчесался. Ну как-то так. Не?
Я не язвительная, мне за друга обидно. Говорю бегемот, потому как видела фотографии и просто в шоке... такой как та "пострадавшая от сексуального домогательства в виде комплимента" - еще и приплачивать надо чтобы ей кто-то комплимент сделал, а не в суд подавать.
Лень читать всю тему, вкратце, тс переспал с "несвоей" бабой или нет?
Ну не знаю как на счет везде хватает. Я лично общалась в реале только один раз. И он уже умер. Царство ему небесное. О мертвых плохого не говорят, потому не буду о нем рассказывать.Это говорит лишь положительно о тебе - избегаешь и не пересекаешься с ними, а козлов везде хватает.
Оу... какое милое сравнение. Ммммм... мимимиЯ тоже женщинам верю всё ещё, хоть и обжигался не слабо, но я верю. Я как тот щенок, что каждый раз суёт морду в вентилятор - хотя нет, собаки второй раз этого не делают.
Он вообще тоево... не хочет говорит и не хочел и не захочет... А вот раньше грит да... хочел, но она не предлагала.Лень читать всю тему, вкратце, тс переспал с "несвоей" бабой или нет?
Есть поинтереснее чего почитатьБери читай. А лучше учи на память
Он вообще тоево... не хочет говорит и не хочел и не захочет... А вот раньше грит да... хочел, но она не предлагала.
А ты смоги