Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ухаживание за несвоей бабой.

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так всегда. Рассказать можно что угодно, а вот сделать)))

Апятьже. Когда помоложе был меня можно было взять на благородство да "на слабо"
А щас я подумаю. Сделать то можно, но а мне с того шо? "маладец, держи канфету" уже лет с 13 не прокатывает.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дык у тебя, мать, я шота тоже драйва не вижу....

пы.сы. Мне чота впомнились бабобревна, любят рассуждать об ебле с задором а как до дела - лягут на спинку ножки раздвинут и ждут.

Дык я тут при чем? Это же ты тут борщ намутить собирался. Я и говорю - нет задора и экспрессии. Не сварят. :D

Впрочем, это только к лучшему: когда сам варишь для себя суп, можешь быть уверен, что в нем окажется ровно столько соли, сколько требуется.(с)
:клас::клас::клас: Еще не читала у него того, что бы не понравилось.

Встань и уйди. Будь мужиком, блеать :D
Ааааахххаха :D:D:D

а она пока вздремнет, после тяжелого трудового дня:D
Ыыыыы... Что ты со мной делаешь? Так и подавиться можно. Пойду есть подальше от ХФ. :іржач:

просто она несчастна,сделайте ей подарок! она улыбнётся!

Ответ "Ну ты же мужчина, ты должен"....
Продолжаем разговор. Окай, говорю, допустим даже должен. А что же ты мне, в таком случае должна?
Охуел, говорит, я тебе, есстесно, ничо не должна.

она тебя хочет
просто выёбуется ради приличия

Расклад следующий.
Баба просто знакомая. Ее не трахал и не собираюсь. Иногда пересекаемся в общей компании. 8го марта от нее предъява, типа де мои цветы и подарок?

Я говорю, мол, а схуяли, мать, я должен тут фрак надеть и перед тобой с цветами расстелиться. У тебя для этого есть хахали.
Продолжаем разговор. Окай, говорю, допустим даже должен. А что же ты мне, в таком случае должна?

Дальше пошла хуйня, типа тебе что жалко, или сложно итд итп.
Замечал у многих баб таку хуету.

Кто еще сталкивался?

я несколько раз отвечал - А миньет ты классно делаешь или так себе?

(это не шутка так и говорил. о результатах умолчу. попробуйте))

Re: Ухаживание за несвоей бабой.

Автор двнной темы Гомосятина. Будьте осторожны.

Расклад следующий.
Баба просто знакомая. Ее не трахал и не собираюсь. Иногда пересекаемся в общей компании. 8го марта от нее предъява, типа де мои цветы и подарок?

Я говорю, мол, а схуяли, мать, я должен тут фрак надеть и перед тобой с цветами расстелиться. У тебя для этого есть хахали.

Дальше пошла хуйня, типа тебе что жалко, или сложно итд итп.
Замечал у многих баб таку хуету.

Кто еще сталкивался?
А точно на тот момент у нее были хахали?

я несколько раз отвечал - А миньет ты классно делаешь или так себе?

(это не шутка так и говорил. о результатах умолчу. попробуйте))

лучше сам расскажи
что бы знали чему готовиться
прочем боюсь тут все неоднозначно будет))

лучше сам расскажи
что бы знали чему готовиться
прочем боюсь тут все неоднозначно будет))
гг.. ты меня щас как в машине времени назад покатал, 5 лет назад

а по теме если ответить - это из ситуации ''какая я невьебная, мне все делают подарки, пытаются добиться хоть толики моего внимания'', сделать ситуацию '' ну ты конечно не страшная, хотя уши и торчком, а вообще успеха в жизни и у мужчин добиваются умные, а не симпатичные, ну или ктo мастерски миньет делает, вот ты например, умеешь хорошо делать,или шопопало?''
почитай про фреймы в пикаперстве, переворачивание фреймов, мне тогда было это интересно, и это реально охуенно работает, а сейчас у меня семья, ребенок, работа, и другие интересы

гг.. ты меня щас как в машине времени назад покатал, 5 лет назад

ну что по делаешь если тему апнули еще до меня )

а по теме если ответить - это из ситуации ''какая я невьебная, мне все делают подарки, пытаются добиться хоть толики моего внимания'', сделать ситуацию '' ну ты конечно не страшная, хотя уши и торчком, а вообще успеха в жизни и у мужчин добиваются умные, а не симпатичные, ну или ктo мастерски миньет делает, вот ты например, умеешь хорошо делать,или шопопало?''
почитай про фреймы в пикаперстве, переворачивание фреймов, мне тогда было это интересно, и это реально охуенно работает, а сейчас у меня семья, ребенок, работа, и другие интересы
Ок,хорошо .Ясно.Давай так .
Если женщина начинает наглеть то ей так в ответочку дерзкий и наглый прямой вопрос " А миньет ты классно делаешь или так себе?" Разные женщины на это по разному отвечали ? да или нет . Меня только это интересует .Дальше я сам

сама постановка вопроса ущербная,, "баба" и еще и своя не своя
вас наверное гложет тема
вы как представитель старшего поколения можете и согласиться с женщиной из примера Гламурного Кисы
Я такое встречал у людей вашего поколения

Назад
Зверху Знизу