Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ухаживание за несвоей бабой.

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Расклад следующий.
Баба просто знакомая. Ее не трахал и не собираюсь. Иногда пересекаемся в общей компании. 8го марта от нее предъява, типа де мои цветы и подарок?

Я говорю, мол, а схуяли, мать, я должен тут фрак надеть и перед тобой с цветами расстелиться. У тебя для этого есть хахали.
Ответ "Ну ты же мужчина, ты должен"....
Продолжаем разговор. Окай, говорю, допустим даже должен. А что же ты мне, в таком случае должна?
Охуел, говорит, я тебе, есстесно, ничо не должна.

Дальше пошла хуйня, типа тебе что жалко, или сложно итд итп.
Замечал у многих баб таку хуету.

Кто еще сталкивался?

Гы, бывает! и не с таким сталкивался. Например так - баба не то что не трахал, но даже не особо знакомая, и не собирался ни трахаться ни знакомиться, чисто случайно пересеклись - она спрашивает - а ты можешь кран поменять ? ну типа тыжмущщина:) что тебе сложно чтоли

Гы, бывает! и не с таким сталкивался. Например так - баба не то что не трахал, но даже не особо знакомая, и не собирался ни трахаться ни знакомиться, чисто случайно пересеклись - она спрашивает - а ты можешь кран поменять ? ну типа тыжмущщина:) что тебе сложно чтоли

А что, тебе сложночтоли? :)

Прочитал название темы:
Ухаживание за несвежей бабой.

По правде сказать, со многим согласен. Однако, у омериканских невест свои приколы. Чел пожил семейной жизнью и охуел....
да да да. чел открыл нам глаза одним слабеньким рассказиком на 250 млн американцев :D все так и есть :угу:

Бля...Таже хуйня...
Чи ебарей с прямыми руками мало?
Или писька зачесалась - мозг отключился. То што у него руки из жопы, да сам он безработный похуй.

Или может с руками и работой все ок, но к ебарю с такими предьявами не комильфо. Для него кружевное белье и всякие разности. А ты ж мальчик хороший. И можно спекулировать "тыжмущщина"....

Ебанврот, мущщиной баба щщитает того, кому дает. А тот хто краны меняет это пропетлять по ушлому....

Нахуй. Я лучшее быдлом побуду.

Назад
Зверху Знизу