- Повідом.
- 37984
Прекрасно!
Животное,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасно!
Животное,Ржевский, у тебя со свиньейшандом, нашелся поклонник твоего творчества.
Главное - продолжай быть их музой
Не хочу.
Да кто ж тебя спрашивает
Вот. Хоть кто-то меня понимает![]()
И это меня как раз пугает
Не, я по борщам спец - только покушать.Ты тоже принять участие хочешь?
Пы.сы. Проблема в том, што борща у меня еще пол кастрюли.....
Какая там экзотика... почти все время на ППМожет Геля что вкуснее забабахает, экзотическое![]()
Фу блин, на меня аж зевота напала.Нукаксказать хотел.... Теоретически, может быть бы и подумал...
Здрасти. Так неинтересно.Какая там экзотика... почти все время на ПП
Не, так ты борща ни от кого не дождешься - будешь сам варить.
Где блин страсть и экспрессия?
пы.сы. Мне чота впомнились бабобревна, любят рассуждать об ебле с задором а как до дела - лягут на спинку ножки раздвинут и ждут.
Встань и уйди. Будь мужиком, блеать![]()
а она пока вздремнет, после тяжелого трудового дняШтоб драчить потом? Нахуй.... Ото начинаешь ее вертеть потом, аки плотник чурку на токарном станке Творишь, такскать.....
Это фигня.Вангую, щас придут умники, которые скажут, мол то ты не смог ее завести.
а она пока вздремнет, после тяжелого трудового дня![]()
Это фигня.
Зачем тогда вообще всё это?![]()
куй там... Та што вспомнилась - безработной была. После института только, с макмкой жила вся така прекрасная, принца ждала, штоб его ощасливить удовольствиями неземными. До сих пор, на сколько я знаю, ждет.
Уже слегка за 30 перевалило.
Так подскажи человеку, что она делает не так. Может потом спасибо скажет
Я ж не дрессировщик в цирке то....
И шо мне ее гипотетическое спасибо? Тем более когда нибудь в далеком "потом"...
Более того, честно ждал какой то феерии, наслушавшись ее рассказов о том, какое великое щщастье доступ к ее телу. Молодой был, неопытный.