Уволить человека

• Автор теми Автор теми WhitePanda
  • Дата створення Дата створення
Ну к руководителю требования и так выше чем к любому сотруднику!!! За это он иполучает зарплату)) Работа- для того штоб работать!))
ага, и сидеть в интернете, стопудов:)

Вы наверное мало работали с людьми))
Если сотрудника увольняют не по сокращению(или на его место есть чей-то кент), то в 90% случаев причина именно в работнике. Пусть включает голову и думает что с ним нитак.

Няньчить всех подчиненных- путь вникуда.
Хотя можно конечно попытаться открыть глаза на его недочеты, но как правло это воспринимается как: МЕНЯ ЗА...ЮТ НА РАБОТЕ!!!!
Вы не знакомы с современными методиками управлением персонала.
Разговор бессмыслен.
ух, вот я к Вам уже и не хочу:(
потому как Ваши утверждения, что Вы думаете о людях - пустой звук.
Вот Вы сидите на ХФ в рабочее время, то есть, Вам можно?
Даже если Вы собственник предприятия, но если Вы не на дивидендах сидите, а выполняете функции руководителя - к Вам должны быть такие же требования, как и к любому другому сотруднику.
Или таки нет?
Или посещение ХФ входит в Ваши должностные обязанности, за которые Вы начисляете себе ЗП?
На личности не переходим.
кстати, если уж Вы так знАете законодательство и придерживаетесь его, то Вы должны знать, что по нормам охраны труда каждой категории работников обязательны определенные перерывы в деятельности, кроме обеденного,
например, работникам, трудящимся за компьютерами - 15 мин.каждый час (точно не помню, лень лезть в нормативы, но что каждый час - однозначно)
Так что я свои пятнадцатиминутки за целый рабочий день даже не добираю:)
Неверно, не каждой категории:
Государственные санитарные правила и нормы работы с визуальными дисплейными терминалами электронно-вычислительных машин регламентируют время отдыха только для трех категорий работников:
1) разработчиков программ - перерыв для отдыха продолжительностью 15 минут, через каждый час работы за компьютером;
2) операторов электронно-вычислительных машин - 15 минут через каждые два часа;
3) операторов компьютерного набора - 10 минут, после каждого часа работы за компьютером.

Самая действенная методика управления персоналом в наших славянских странах - это прозрачное начисление зарплаты, стимулирование сотрудников(морально и материално) и четкие обязанности. Все очень просто!!! Толькодни нехотят этого понимать, а другие,видимо, немогут....

Пора начать к себе относиться нормально, к своей квалификации, опыту, а не занимать позицию "работодатель всегда прав".

Ну боритесь чтобы вас не уволили там где вас не ценят и не хотят видеть.

Я лучше в другом месте к обоюдому удовольствию моему и работодателя нанесу пользы, причиню добра и необратимо улучшу много чего :love:

Ну боритесь чтобы вас не уволили там где вас не ценят и не хотят видеть.

Я лучше в другом месте к обоюдому удовольствию моему и работодателя нанесу пользы, причиню добра и необратимо улучшу много чего :love:

Вы как-будто не прочитали мой пост. Хотя, мы можем говорить о совершенно разных по численности и деятельности предприятиях.

С какой стати мне о себе рассказывать? :D

Вы как-будто не прочитали мой пост. Хотя, мы можем говорить о совершенно разных по численности и деятельности предприятиях.

Возможно. И с очень разными традициями управления.

Возможно. И с очень разными традициями управления.

Наверняка. В зависимости от направления стиль управления должен быть разным. Нельзя, например, сравнить IT предприятие с FMCG. Госы откидываем, как анахронизм.

Назад
Зверху Знизу