4000 грн на місяць

Уволили ликвидатора

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 885
Уволили ликвидатора

Добрый день.Ситуация следующая,есть фирма признанная судом банкротом, был назначен ликвидатор, тянул очень долго у него отобрали лицензию нового ликвидатора нет,как быть, кому писать?

Останнє редагування:
Добрый день.Ситуация следующая,есть фирма признанная судом банкротом, был назначен ликвидатор, тянул очень долго у него отобрали лицензию нового ликвидатора нет,как быть, кому писать?

Лишение лицензии не прекращает прав и обязанностей ликвидатора. Это основание для суда отстранить его и назначить нового.

обратитесь в суд, который признавал банкротом

А что в содержании самого письма в суд писать?ЧТо то вроде ,был ликвидатор тот то,отобрали лицензию,просим назначить нового?

А что в содержании самого письма в суд писать?ЧТо то вроде ,был ликвидатор тот то,отобрали лицензию,просим назначить нового?

А вы кто по делу?
Да это суда проблема, он знает что делать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по справі за заявою ВАТ "Харківське автотранспортне підприємство 16355" м. Харків

до ВАТ "Пивзавод "Іванівський" м. Харків

про визнання банкрутом

да оно самое,только ликвидатора убрали а нового не назначили.

Ребята спасибо за помощь, по поводу ваших услуг,не имею возможности ими воспользоваться, 1 потому что я гос организация ,2. я сам начинающий юрист работаю 1 месяц,по этому спросил более опытных коллег.По поводу обращения в суд я это понимаю,а что писать в тексте самого письма пока не в курсе,кроме обыденности,иы тратата,являемся кредиторами тратата, ликвидатор меняется тратата,короче возня,лучше бы капитализацией продолжал заниматься.

Останнє редагування:
да оно самое,только ликвидатора убрали а нового не назначили.

Ребята спасибо за помощь, по поводу ваших услуг,не имею возможности ими воспользоваться, 1 потому что я гос организация ,2. я сам начинающий юрист работаю 1 месяц,по этому спросил более опытных коллег.По поводу обращения в суд я это понимаю,а что писать в тексте самого письма пока не в курсе,кроме обыденности,иы тратата,являемся кредиторами тратата, ликвидатор меняется тратата,короче возня,лучше бы капитализацией продолжал заниматься.

От вы тупой, извините за прямоту. Ухвала у вас на руках там все написано.
Какой у вас процент голосов в комитете? Кто еще в комитете?
Вы должны собрать собрание комитета. На нем и предложите кандидатуру моего арбитражного управляющего.
Что тут сложного??

Знание фамилий судей дает +100 к репутации:ги: Даже если в этом, конкретном, деле судья с совершенно другой фамилией:D

Все равно все банкротные дела проходят через У. Слава Альберту! )))))

Назад
Зверху Знизу