Уволен глава СБУ

он себе в мозг нассал. Вчера оно гундело что это ватная хрень, ждем что чучело скажет сегодня.

А по теме есть чего сказать? В личку идите с ним выяснять отношения. Кому личный флейм интересен?

да. по люстрации:D

Вот вы мне скажите. Чем вам запомнилось СБУ за его время? Лично мне тем, что оно все проебывало. не. удачные операции для плепса были. Но резонансных ****ецов было еще больше. Так что не жалко мне Наливайченко. Единственное, боюсь что придет еще более ****ецовый руководитель

А до него был огурец? Как его... забыл фамилиё? Шпиён лубянки. Этот хоть не предатель. Вроде :)

ну он же срёт и ссыт в каждой теме, а мне почему нельзя?

А ты чем лучше? Человек свое мнение высказывает, согласен ты или нет. А ты просто тупо оскорбляешь его во всех топиках.

А ты чем лучше? Человек свое мнение высказывает, согласен ты или нет. А ты просто тупо оскорбляешь его во всех топиках.

вы видимо не читали то что оксю пишет. Видите ли, когда он с бодуна после стеекломоя он вообще неадекватный. То методичку перепутает, то с конца начнет писать. А когда не бухает - постит сюда новости, и на радости что успел раньше всех методичку отрааботать(заплатят же) бежит за новой порцией стекломоя. В общем так и живет - по кругу.

всё-всё, каюсь, больше не буду, ну просто прелюбопытнейший повод случился ткнуть его в его же гавно, не смог удержаться, каюсь каюсь ;)

вы видимо не читали то что оксю пишет. Видите ли, когда он с бодуна после стеекломоя он вообще неадекватный. То методичку перепутает, то с конца начнет писать. А когда не бухает - постит сюда новости, и на радости что успел раньше всех методичку отрааботать(заплатят же) бежит за новой порцией стекломоя. В общем так и живет - по кругу.

Ты ему лично наливаешь, носишь методички и деньги из окошка выдаешь? Капец, какую ты ***ню пишешь.

Иди на ***, *****а! Развелось пустомелящих *******ов...

да не переживайте вы так, в европе ваши отношения считаются нормальными.
Ну на форуме вы храбрый, а в жизни кто? трус? предатель? никто?

да не переживайте вы так, в европе ваши отношения считаются нормальными.
Ну на форуме вы храбрый, а в жизни кто? трус? предатель? никто?

***, ну какой ты вонючий... Храбрец. Мне на твои гомосячи высеры покласть. ****** полфорума своей ****ой. Ща тебя забанят.

зы. Еще и в личку понос шлет. Ты смотри какой ******ок :фак::фак::фак:

зы. Еще и в личку понос шлет. Ты смотри какой ******ок
я и тут могу это написать: Трус
Не хочу больше с вами полемику разводить. Не люблю, знаете ли, выходцев из 15й больницы.

в том то и дело ,что он не успел что то сделать.....

Глава СБУ Валентин Наливайченко назвав принаймні ще двох фігурантів зустрічі у Відні, на якій, як відомо, були присутні Дмитро Фірташ, мер Києва Віталій Кличко та президент Петро Порошенко.

Про це він сказав в інтерв'ю "Обозревателю". Однак їхніх імен глава СБУ не розкрив, уточнив лише, що вони зараз при владі, а їхні прізвища фігурували у закордонній пресі.

"Варто уточнити, що існує як мінімум ще два втаємничених фігуранти цієї зустрічі, і вони зараз перебувають у владі: один з них працює міністром, інший – в адміністрації президента", - наголосив Наливайченко.

Глава СБУ також наголосив, що всі фігуранти (учасники) зустрічі у Відні постануть перед судом. "Професійно і впевнено говорю, що органи юстиції США, як і австрійської юстиції точно вийдуть на допити під присягою в суді тих осіб з української сторони, котрі були на тій знаменитій зустрічі".
- Лубківський

"Я поки не оприлюднюю деякі інші матеріали, які в СБУ не згоріли і не згорять. Тому можу всіх заспокоїти: це ще не кінець. Мною обов'язково будуть оприлюднені і розсекречені інші матеріали…", - додав Наливайченко, говорячи про роботу СБУ, зокрема, в 2008-09-му роках, і в 2014-му.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я и тут могу это написать: Трус
Не хочу больше с вами полемику разводить. Не люблю, знаете ли, выходцев из 15й больницы.

А я не люблю гопоту и хамов, типа тебя. И еще и ******ом тхне за километр.

И Авакова прихватить. Этих народ требует убрать -ноль на массу...

Вся твоя семья и соседи?? :D

у дедушки совсем плохо со зрением стало, новости только до половины читает. Меньше пейте стекломой с оксюмороном
Цыпленок, что ты имел в виду? :)
Партія УДАР обіцяє підтримати Наливайченка за нових починань.
ЗА ТЕМОЮ
Після Наливайченка СБУ залишив Лубківський
Після Наливайченка СБУ залишив Лубківський
12:53
Екс-глава Служби безпеки України Валентин Наливайченко, котрого Верховна Рада відправила у відставку, вирішив йти в політику. Про це повідомив мер Києва, лідер партії УДАР Віталій Кличко, передає прес-служба партії.
"Валентин Наливайченко сказав, що не буде чіплятися за посаду. Наливайченко звернувся до мене і депутатів з групи УДАР підтримати його рішення", - зазначив Кличко.
Кличко заявив, що партія УДАР підтримає Наливайченка.
Він наголосив на тому, що Наливайченко ефективно працював народним депутатом у фракції УДАР в парламенті минулого скликання.
"Наливайченко завжди відстоював державні інтереси, є принциповою людиною, і, я переконаний, його політичні прагнення будуть успішними. А ми його підтримаємо", - запевнив мер Києва.
Нагадаємо, що раніше лідер фракції БПП Юрій Луценко заявив, що Порошенко запропонував Наливайченку очолити інший напрямок, однак той через певний час відповів, що збирається йти в політику.
"Якщо когось цікавить, то Валентин Олександрович заявив, що хоче займатися політикою, а не займати якусь іншу посаду, яку йому запропонував Президент", - сказав Луценко.
Він наголосив на тому, що за умов, коли перед країною постали такі виклики, як боротьба проти тероризму і ліквідація мереж диверсантів по всій території України, "цьому всьому протистояти, на думку Президента, має фахівець, а не дипломат чи політик".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу