Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увольнение за профнепригодность

• Автор теми Автор теми dr.Sq
  • Дата створення Дата створення
а я набрался наглости, пошел и объяснил, что все это не правильно
на обычный вопрос "зачем ты это сделал" мои работники, учинившие какой-нибудь героизм обычно ответа найти не могут :D

в этом случае за профнепригодность уволить не получится, максимум за хищение
хищение нужно доказывать - это тоже не просто.

Останнє редагування:

согласна :) но подстроить и доказать или просто доказать хищение проще, чем профнепригодность. профнепригодность - это такое размытое понятие, что шансы есть только в отношении тех категорий работников, которые обязаны проходить периодическую аттестацию

согласна :) но подстроить и доказать или просто доказать хищение проще, чем профнепригодность. профнепригодность - это такое размытое понятие, что шансы есть только в отношении тех категорий работников, которые обязаны проходить периодическую аттестацию
ну да, есть такое.
Правда на материальщиках работает, а если он - не материально ответственный?

на обычный вопрос "зачем ты это сделал" мои работники, учинившие какой-нибудь героизм обычно ответа найти не могут :D

Я туда пришел работать, а не х.....й мается.
И сделал я это потому, что выкладываешься, а отдача 1000грн, еще и обвинения, что хреновый и работаю не так.
А хищение пусть пробують доказыть, ухожу с работы с пустыми карманами, с кем попало не работаю.

ну да, есть такое.
Правда на материальщиках работает, а если он - не материально ответственный?

Материально ответсвенный, но мой мат отчет это калькулятор, стол и кресло, даже комп не на мне числится

Я работаю снабженцем, пришел новый директор

Если это не частное предприятие этого директора, то цель его- вас убрать, поставить своего и тогда с вероятностью 99% закупки будут производиться у ЧПшников по диким ценам с откатом.

Это предприятие частное, но не его. Выше есть хозяева. А закупки производятся под чутким руковдством и согласованием с его замом и непосредственно с ним, но ему все мало./

Останнє редагування:
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы. Я уволился с этого предприятия по переводу на более высокую должность, а самое главное по-интереснее, теперь начальник один, а не три и можно воплощать интересные проекты.
И кому они сделели хуже??? Ну точно не мне :)

Назад
Зверху Знизу