Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увлекаюсь стрельбой из лука. Есть желающие пострелять ?

• Автор теми Автор теми raffa
  • Дата створення Дата створення

raffa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
увлекаюсь стрельбой из лука. Есть желающие пострелять ?

Привет, меня зовут Денис мне 23 года увлекаюсь стрельбой из лука. Есть желающие пострелять ? В идеале также люди с луком, те кто стреляют и кому интересен такой вид спорта. У меня лук,5 стрел, и мишень из изолон блока высота 96, 48 ширина, и 20 толщина. Проживаю район индустриальный. Кому интересно встретится пострелять пишите в лс. или 0506921207 можно вайбер

Вкладення

• W5Uzu8ZldBY.webp
    W5Uzu8ZldBY.webp
    155.8 КБ · Перегляди: 214
  • 24QN23SVSvU.webp
    24QN23SVSvU.webp
    264.9 КБ · Перегляди: 230
Re: увлекаюсь стрельбой из лука. Есть желающие пострелять ?

Хорошая тема, желаю найти людей разделяющих Ваше увлечение.
Мне и самому интересно такое хобби, но времени для него совершенно нет, к сожалению.

Привет, меня зовут Денис мне 23 года увлекаюсь стрельбой из лука. Есть желающие пострелять ? В идеале также люди с луком, те кто стреляют и кому интересен такой вид спорта. У меня лук,5 стрел, и мишень из изолон блока высота 96, 48 ширина, и 20 толщина. Проживаю район индустриальный. Кому интересно встретится пострелять пишите в лс. или 0506921207 можно вайбер

https://www.facebook.com/hastl.kh
Занимаются на унифехте, в свое время ходил стрелял, сейчас физически не успеваю. У себя на участке тренируюсь

дело в том что я на индустриальном районе, а тренировки проходят на бот саду. Уж больно далековато ездить.

Назад
Зверху Знизу