Таняша Привіт! Т Статус: Офлайн Реєстрація: 11.07.2009 Повідом.: 4 11.05.2010 #1 УВК № 166 Вертикаль Здравствуйте! Кто что может рассказать про эту школу? Буду очень признательна за ответы Останнє редагування: 12.05.2010
УВК № 166 Вертикаль Здравствуйте! Кто что может рассказать про эту школу? Буду очень признательна за ответы
Марказета М Статус: Офлайн Реєстрація: 30.06.2011 Повідом.: 443 16.01.2016 #2 Таняша сказав(ла): Здравствуйте! Кто что может рассказать про эту школу? Буду очень признательна за ответы Натисніть, щоб розгорнути... Тоже интересует!!!!
Таняша сказав(ла): Здравствуйте! Кто что может рассказать про эту школу? Буду очень признательна за ответы Натисніть, щоб розгорнути... Тоже интересует!!!!
ncrm N Статус: Офлайн Реєстрація: 07.04.2009 Повідом.: 514 29.01.2016 #3 Есть уже тема про єту школу. Мой ребенок в ней учился. Пришел с очень хорошим бєкграундом. Отбили желание учиться. Сейчас, постепенно приходит в себя. Хотя, каждому свое. Сейчас могут мамьі набежать и меня зафукать .
Есть уже тема про єту школу. Мой ребенок в ней учился. Пришел с очень хорошим бєкграундом. Отбили желание учиться. Сейчас, постепенно приходит в себя. Хотя, каждому свое. Сейчас могут мамьі набежать и меня зафукать .