4000 грн на місяць

Увеличение прибора

• Автор теми Автор теми Леша 34
  • Дата створення Дата створення
Так, признались, ну ладно, картину представил: "сидит Леонтия, курит дурь с кучей мужиков. Накурились и давай мужики себя за писюны тягать. И от этого ужаса она всегда падала в обморок и не могла вспомнить происходившего." :D

Не в ту голову дурь жахнула :D

да уж, если бы меня в реальной жизни звали Леонтия, то врядли кого-то даже дурь взяла бы :D:D

Я бы как настоящая девушка Робин Гуд бедным бы только давала, а брала бы у богатых
А почему она именно так делала, а не наоборот, знаете? Тут тоже губа не дура была, всё не просто так. :D

неужто и до попы своей сам достаешь?! :eek:

У меня очень бедная сексуальная жизнь.. :(
Одной из ее (сексуальной жизни) особенностей является то, что МОЯ жопа в сексуальной жизни не участвует..
Хуле, комплексы, бля..
:)

Одной из ее (сексуальной жизни) особенностей является то, что МОЯ жопа в сексуальной жизни не участвует..
Хуле, комплексы, бля..

оно тебе надо?:D

Хуле, комплексы, бля..

бедненький,как же так получилось?:D

Вот дурью маюсь,решил нарастить пару сантиметров :D
Может у кого то есть опыт в этом нелегком деле, и расскажет о нем?:)

Девушки как вы считаете стоит ли,если всего 14 см?:rolleyes:

ТС, не парься, вот тебе моя формула любви: 5,5 см x 30 секунд, и это учитывая прелюдию.:D

ЗЫ по теме - вообще не вижу смысла переживать, найти такую подругу, с которой у вас все будет хорошо, а той с мамбы кабачок подари.

:

Да чё только пару сантиметров??? ты лучше помиллиметрово наращивай и смотри как будет))))
Блин, пару см)) какая только разница 14 или 16 не понимаю )

Останнє редагування:
Может у кого то есть опыт в этом нелегком деле, и расскажет о нем?:)

Девушки как вы считаете стоит ли,если всего 14 см?:rolleyes:

а смысл от пару см?:D тяни до 20:клас::D

так ты и советуй нормально,с разъяснениями))) а то он может не так понять твой способ и прибором для увеличения попросту оторвать цюцюрку))) и что тогда??? потом, из-за тебя, придется парню узнавать на женском форуме как увеличить сиськи!!!

Назад
Зверху Знизу