4000 грн на місяць

Увеличение прибора

• Автор теми Автор теми Леша 34
  • Дата створення Дата створення
Девушки как вы считаете стоит ли,если всего 14 см?
ТС, есть подозрение, что в своем нике ты сразу указал и возраст и размер....ёмко....ёмко......

вот и плавно перешли в тему по оттягиванию ног
не нада....я передумала, мне и такие нравятся.....

А большой хуяка в пизде царяка. :D

Не травмируйте парню душу ,у него и так 14 см,а вы тут про царьков-корольков...блин,я даже не знаю как его назвать,наверное лучше - князёк))

Некоторые позы не получаются)

Поверь,с большим ещё хуже,сейчас ты вставить не можешь и только)))а потом ,вместо того чтоб трахаться и кайфовать, будешь ограничивать свои движения,чтоб не сделать больно партнёрше(ну или как вариант ...))) так,что ходи с чем Бог послал))))

слушай,ты ведь колдун..так сделай всем по 25 см,чтоб не мучились мужчинки..
Так вы же потом сами мучаться будете "как выбрать?", и у того 25, и у этого 25, и кому ж из них дать теперь, а дам-ка я обоим. А на следующий день: от я шлюха глупая, могла же одному и тому же 2 раза дать :D
А ты в своих силах уверенна, что 25 загадала? А то потом на форумах будут темы создавать "ебануться, письки рвуться", "ебануться, жопки рвуться":D

Так вы же потом сами мучаться будете "как выбрать?", и у того 25, и у этого 25, и кому ж из них дать теперь, а дам-ка я обоим. А на следующий день: от я шлюха глупая, могла же одному и тому же 2 раза дать :D
А ты в своих силах уверенна, что 25 загадала? А то потом на форумах будут темы создавать "ебануться, письки рвуться", "ебануться, жопки рвуться":D
да чего тут мучаться..будем выбирать не из-за размера,a за душу:)
a такие темы некогда будет создавать:D

да чего тут мучаться..будем выбирать не из-за размера,a за душу:)

Точно! За душу! :D
Вот я в ликеро-водочный захожу.. Стоят красавицы.. Это только дураки думают, что все бутылки одинаковые.. А у каждой - своя душа.. И я свою за душой выбираю.. :D

Так за душу с таким размером любой зацепит, причём с любой стороны до души достанет. :D

та прям там:)чтобы со всех сторон до души достать,больше 25 см понадобится:D
Точно! За душу! :D
Вот я в ликеро-водочный захожу.. Стоят красавицы.. Это только дураки думают, что все бутылки одинаковые.. А у каждой - своя душа.. И я свою за душой выбираю.. :D

a еще и вкусы разные:D

Останнє редагування:
Сам с собой? Почти все..
:D

неужто и до попы своей сам достаешь?! :eek: ;)

ТСЕ. Увеличь мозг.

лучший совет дня.

Вот дурью маюсь,решил нарастить пару сантиметров :D

Мне всегда казалось, что дурь курят. Но что-то не припомню, чтобы под этим делом писюны себе оттягивали. Это ж где ты такой дури купил, что за писюн потянуло?

Мне всегда казалось, что дурь курят.
Казалось говорите :D
Но что-то не припомню, чтобы под этим делом писюны себе оттягивали.
Так, признались, ну ладно, картину представил: "сидит Леонтия, курит дурь с кучей мужиков. Накурились и давай мужики себя за писюны тягать. И от этого ужаса она всегда падала в обморок и не могла вспомнить происходившего." :D
Это ж где ты такой дури купил, что за писюн потянуло?
Не в ту голову дурь жахнула :D

Назад
Зверху Знизу