Увеличение ОЗУ на лаптопе

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

lala-fa

L
Увеличение ОЗУ на лаптопе

Есть ноутбук, ASUS A5 1.4 Ghz, 256 RAM и т.д. Поку пался 2 года назад. В чем вопрос, мне надо увеличить объем оперативной памяти. До какого объема можно увеличить что бы все было гармонично??? И выпускают ли еще модули памяти на такую машину???

Спасибо за внимание!

Посилання видалено если он сдесь есть в обзоре то с памятью не напряг её везде валом , то есть ддр память, купиш ещё модуль на 512 и будет у тебя 750м озы я думаю хватит

Карнеол.
Не самые низкие цены - но можно подъехать, поставить, если все ок - тогда оплатить.
По идее - твой ноут можно дорастить до гига (если выкинуть оригинальную планку).

Та я и думаю выкидывать старую и ставить гиги, или оставлять и ставить 512.

Asus A3500L. И сколько востановление батареи стоит? Потому как сама батарея типа чи золотая, не знаю, но стоит докуя

Та я и думаю выкидывать старую и ставить гиги, или оставлять и ставить 512.

Asus A3500L. И сколько востановление батареи стоит? Потому как сама батарея типа чи золотая, не знаю, но стоит докуя

Думаю, ещё 512 и хватит. Больше для проца 1,4 не нуна:)
Батарея, наверное, порядка 150 баксов будет стоить. Если плохо держит, можно попробовать обратиться Пушкинская-5 GP, вроде бы восстанавливают.

на Пушкинской есть хороший магазин там любые батареи восстанавливают ,со своей подъедте и вам цену скажут! в начале самом АЗ-харьков называется

Назад
Зверху Знизу