Статус: Офлайн
Повідом.: 37976
Повідом.: 37976
приветик Карамелька) как дела?
Замечательно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приветик Карамелька) как дела?

объясни пажалста завистникам
объясни пажалста завистникам

Замечательноа у вас, я смотрю, вообще на флуд не стоит
![]()
а от куда вы знаете, какая у меня была школа жизни?. В 25 считаю себя взрослой, т.к сама могу себя обеспечить, отвечаю за свои поступки, и не живу с родителями. какие еще критерии взрослости вы имеете ввиду?

ну тогда студент иногородник тоже взрослый человек... я бы даже сказал сама зрелость..![]()
ну тогда студент иногородник тоже взрослый человек... я бы даже сказал сама зрелость..![]()
котик.. тебя приручили?
та не.......еще,как потом с тобой 
да ты против меня не попадаешь все равно![]()
та ясно,я и не стремлюсьага, ток если отрезать его отфинансирования родителями он ноль)))

Артемка... у тебя тоже на работу не стоит?

та ясно,я и не стремлюсь

а ледяная дама не говорила, что её от финансирования отрезали - она сказала, что живет сама![]()

я написала, что сама себя могу обеспечить, и если раза два в неделю заеду к маме и она меня покормит ужином, не считаю это финансовой помощью.
назовите ваши критерии.

я написала, что сама себя могу обеспечить, и если раза два в неделю заеду к маме и она меня покормит ужином, не считаю это финансовой помощью.

в чем хрень?
В одной теме девушки после 25 вообще старухи., а тут я маленькая выходит. ну ладно, маленькая, так маленькая.

та ясно,я и не стремлюсь

в чем хрень?
В одной теме девушки после 25 вообще старухи., а тут я маленькая выходит. ну ладно, маленькая, так маленькая.

в чем хрень?

вот о чем и речь шла.... кстати, папики маленьких девочек любят...![]()