Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение количества женского полу...

Да больно надо мне, тебя ещё в игнор ставить...велика честь.
Пусть будет *****ство.

Т.е. ты сама соглашаешься с тем,что *****ишь и тут же обвиняешь меня в неспособности адекватно мыслить.
Где логика?

Т.е. ты сама соглашаешься с тем,что *****ишь и тут же обвиняешь меня в неспособности адекватно мыслить.
Где логика?

я мало того, что, как ты выразился, *****никомуненужная, так у меня ещё нет логики и любимое моё дело это *****ство. Усё.

я мало того, что, как ты выразился, *****никомуненужная, так у меня ещё нет логики и любимое моё дело это *****ство. Усё.
:D:D:D
А чего ты тогда возмутилась по поводу вот этого высказывания:
эй Боцман сказал - что она ни каму не нужная... се ля ви..:D

:D

З.Ы.Знаешь,женщины-странные существа,у них своя логика,не поддающаяся общепринятым нормам измышления,свой Гугл,свое мировосприятие,это когда с наивными глазами на красное доказывают,что зеленое и т.д.
И при этом они еще и оспаривают прописные истины.

:D:D:D
А чего ты тогда возмутилась по поводу вот этого высказывания:

:D

Слушай, а не пошёл бы ты, а?
Надоело ей богу.

Всё, доргоие, я ускакала на работу, будет возможность заскочу к вам обязательно))

Слушай, а не пошёл бы ты, а?
Надоело ей богу.

Ты в каком лесу воспитывалась?
Я,по моему,тебе не хамил и не грубил.
Или ты думаешь,что обидишь меня до глубины душевной своими хамскими высказываниями?Ошибаешься.Мне пох твое эмоциональное состояние.:D

Ты в каком лесу воспитывалась?
Я,по моему,тебе не хамил и не грубил.
Или ты думаешь,что обидишь меня до глубины душевной своими хамскими высказываниями?Ошибаешься.Мне пох твое эмоциональное состояние.:D

а мне ***** на тебя. Смирись с этим :D

а мне ***** на тебя. Смирись с этим :D

Карамелька,ты только представь в своей голове,по срезу которой можно возраст определять,что мне ***** на твое *****.Только в момент осмысления не зависни.:D

Да,и если бы было так,как ты пишешь,то ты бы не реагировала на мои посты,но факты-вещь упрямая.:D

Карамелька,ты только представь в своей голове,по срезу которой можно возраст определять,что мне ***** на твое *****.Только в момент осмысления не зависни.:D

Боцман, мне *****, плевать...ну и т.д. на тебя и на то, что ты пишешь. :D
Всё, я ушла...
А ты тут давай, пиши-пиши :D:D:D
На работе почитаю. :D

Боцман, мне *****, плевать...ну и т.д. на тебя и на то, что ты пишешь. :D
Всё, я ушла...
А ты тут давай, пиши-пиши :D:D:D
На работе почитаю. :D

см ниже,я уже писал,что это не совсем соответствует действительности.:D

не смеши, я тебя прошу :іржач:

Ну это еще раз доказывает твою недалекость,когда очевидные факты вызывают не мыслительный процесс,а несуразный и неуместный смех.:D

ты уныл.
Всё, я ушла.

Изъясняешься заученными фразами.
Это как у приматов условный рефлекс.:D

Ничто не меняется. И тут мир и любовь.

ДОброе утро)))
взаимная неприязнь Боцмана и Карамельки.. к чему бы это.... от ненависти до любви один шаг?)))

Да тут кипят нешуточные страсти.
Вот только не пойму на что это больше похоже: на Дом-2 или Санта-Барбару?

Назад
Зверху Знизу