Статус: Офлайн
Повідом.: 37974
Повідом.: 37974
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...и я тоже сиски люблю...сиськофанат
...и я тоже сиски люблю...![]()

аха...прям культ сисег![]()

интересно, а есть ли у него сиськоидеал? а как он определяет какие сиьки достойны культовости, а какие нет? или у него есть сиськокалибр или стандартные ****** с которыми он сравнивает все что ему попадаются? и хранится ли сиськостандарт в палате мер и весов? и что конкретно является предметом культа - размер, форма, ****** в целом или только сосок, или быть может две ****** в комплексе, так сказать *****? и какие ритуалы в этом сиськопоклонничестве?

...эта информация только для членов клуба...![]()

И много в клубе членов?![]()
в клубе - только члены и никаких сисек!

ну и обладайте члены клуба информацией, а я так уж и быть буду носить дальше свои ******

И много в клубе членов?![]()
...весь смысл сисек заключается в возможности их оценки поклонником...![]()
смысл сисек разве не является предметом философического трактата?
вот сисьголюбы, капец![]()
разумеется.......есть предложения? 
смысл сисек разве не является предметом философического трактата?
хи=хи...ну, я могу не волноваться об осмысленности моих сисек, оценены и не однажды

...вы можете стать основоположницей данного опуса...![]()
...мы очень рады за вас,а то подкрадывалось какое-то беспокойство...![]()
спасибо за доверие, но я слишком трезва, чтобы загонять столь объемно...еще мой учитель по растеканиюсоплеймыслей по древу, говорил, что уж слишком велико на меня влияние сестры Таланта, поэтому создание Великой Пурги - мне недоступно, приходится вользоваться тезисами - и быть только музой

спасибо за доверие, но я слишком трезва, чтобы загонять столь объемно...еще мой учитель по растеканиюсоплеймыслей по древу, говорил, что уж слишком велико на меня влияние сестры Таланта, поэтому создание Великой Пурги - мне недоступно, приходится вользоваться тезисами - и быть только музой
уж лучше бы вы о смылах ваших членов побеспокоились

...а чего там думать???чего наши члены стоят без ваших сисек???![]()