Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение количества женского полу...

аха...прям культ сисег :rolleyes:

интересно, а есть ли у него сиськоидеал? а как он определяет какие сиьки достойны культовости, а какие нет? или у него есть сиськокалибр или стандартные ****** с которыми он сравнивает все что ему попадаются? и хранится ли сиськостандарт в палате мер и весов? и что конкретно является предметом культа - размер, форма, ****** в целом или только сосок, или быть может две ****** в комплексе, так сказать *****? и какие ритуалы в этом сиськопоклонничестве?

О! Ты думаешь, отн тебе внятно и аргументированно ответит на все твои вопросы? :D

интересно, а есть ли у него сиськоидеал? а как он определяет какие сиьки достойны культовости, а какие нет? или у него есть сиськокалибр или стандартные ****** с которыми он сравнивает все что ему попадаются? и хранится ли сиськостандарт в палате мер и весов? и что конкретно является предметом культа - размер, форма, ****** в целом или только сосок, или быть может две ****** в комплексе, так сказать *****? и какие ритуалы в этом сиськопоклонничестве?

...эта информация только для членов клуба...:D

ну и обладайте члены клуба информацией, а я так уж и быть буду носить дальше свои ******

...весь смысл сисек заключается в возможности их оценки поклонником...:D

И много в клубе членов?:D

...у каждого минимум один.:клас:

...весь смысл сисек заключается в возможности их оценки поклонником...:D

смысл сисек разве не является предметом философического трактата?
хи=хи...ну, я могу не волноваться об осмысленности моих сисек, оценены и не однажды

смысл сисек разве не является предметом философического трактата?
хи=хи...ну, я могу не волноваться об осмысленности моих сисек, оценены и не однажды

...мы очень рады за вас,а то подкрадывалось какое-то беспокойство...:D

...вы можете стать основоположницей данного опуса...:клас:

спасибо за доверие, но я слишком трезва, чтобы загонять столь объемно...еще мой учитель по растеканию соплеймыслей по древу, говорил, что уж слишком велико на меня влияние сестры Таланта, поэтому создание Великой Пурги - мне недоступно, приходится вользоваться тезисами - и быть только музой

...мы очень рады за вас,а то подкрадывалось какое-то беспокойство...:D

уж лучше бы вы о смылах ваших членов побеспокоились

спасибо за доверие, но я слишком трезва, чтобы загонять столь объемно...еще мой учитель по растеканию соплеймыслей по древу, говорил, что уж слишком велико на меня влияние сестры Таланта, поэтому создание Великой Пурги - мне недоступно, приходится вользоваться тезисами - и быть только музой

Боже, у тебя ещё есть силы телепать...:D
А я вообще дохлая сижу, с последних сил флужу :(

уж лучше бы вы о смылах ваших членов побеспокоились

...а чего там думать???чего наши члены стоят без ваших сисек???:D

Назад
Зверху Знизу