Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение количества женского полу... - Part 1

Ну Вам всегда слишком много чего кажется.:D
Не думайте,что все,как и Вы гуглят каждое слово.
Вы же этого в институте не проходили.:D

Как так не проходили???:eek:
Проходили и не только это...:D

Ага.Проходили.:D:D:D
Считайте что я согласился.:D:D:D

У нас был предмет, до сих пор мне интересно было бы посмотреть в глаза человеку, который на пятом курсе геофака ввел его в учебную программу, :rolleyes:"Основы этики и эстетики" ,:іржач: так там был экскурс в историю Средних веков. Так, что - хотите верьте, хотите - нет.:)

У нас был предмет, до сих пор мне интересно было бы посмотреть в глаза человеку, который на пятом курсе геофака ввел его в учебную программу, :rolleyes:"Основы этики и эстетики" ,:іржач: так там был экскурс в историю Средних веков. Так, что - хотите верьте, хотите - нет.:)

Не думаю,что благодаря этому человеку Вы совсем недавно хотели меня убрать фамилией католического инквизитора.:D
Уверен,нагуглили или на форуме кто просветил.:DВторое более вероятно.

Останнє редагування:
Не думаю,что благодаря этому человеку Вы совсем недавно хотели меня убрать фамилией католического инквизитора.:D
Уверен,нагуглили или на форуме кто просветил.:DВторое более вероятно.

Я Вас тоже очень люблю....:D
Вы - совершенно не правы.:)

Докажите Вашу правоту.:D

Да и в мыслях такого нет. Если кому-то интересно - может выяснить уровень моего культурного общения лично. А так... "Ты перед кем, свинья, здесь мечешь бисер?":D

Да и в мыслях такого нет. Если кому-то интересно - может выяснить уровень моего культурного общения лично. А так... "Ты перед кем, свинья, здесь мечешь бисер?":D

О чем тогда разговор?
Вот я тоже могу объявить,что я директор Вселенной.Но доказывать ничего не буду.Так что не главное что заявил,главное что из заявленного правда.
Все остальное по умолчанию-ложь,особенно в виртуальном пространстве.

О чем тогда разговор?
Вот я тоже могу объявить,что я директор Вселенной.Но доказывать ничего не буду.Так что не главное что заявил,главное что из заявленного правда.
Все остальное по умолчанию-ложь,особенно в виртуальном пространстве.

Мы пришли к исходной точке нашего общения?

...а началось все с сине-зеленых водорослей....:D
Этот разговор начался еще до всемирного потопа.
Ты,Серж,тогда еще не родился.
Так что про сине-зеленые водоросли-это очередной отголосок.:D

...сильно ты мне льстишь...:клас:

Это не лесть,а всего лишь намек на твой дрочерский возраст.
Но и это ты не понял.:D:D:D

Нет, судя по всему...:D

Это извечный спор,как между злом и добром,как между светом и тьмой.
Так что примирения быть не может.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу