Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение количества женского полу... - Part 1

Так Вы определитесь.:D

Давайте не будем переводить разговор про размножение сине-зеленых водорослей в привычное для Вас русло промышленных сбросов.;)

А для меня и про размножение - привычное русло. Много лет стоит вопрос о закрытии питьевого водозабора поверхностного типа в г. Кременчуге именно из-за цветения сине- зеленых.

А для меня и про размножение - привычное русло. Много лет стоит вопрос о закрытии питьевого водозабора поверхностного типа в г. Кременчуге именно из-за цветения сине- зеленых.

Так надо переходить на подводный забор воды.:D
И еще раз,давайте оставим в покое темы Ваших докладов.

О чем спорим то?
Вы определились прав я или нет?
И мы говорим про пленку от нефтепродуктов или цветущую воду?

В случае появления в водах даже незначительного количества растворенных нефтепродуктов сине- зеленые начинают активно выжирать часть органики, ****** и образуют именно пленку, взвесь получается чуть ниже, и в анаэробных условиях начинается истинный цирк.

Так надо переходить на подводный забор воды.:D
И еще раз,давайте оставим в покое темы Ваших докладов.

Вы имели в виду подземный?
К сожалению - это невыгодно Облводоканалам.
Я предложила закончить этот спор первой, поскольку не имею привычки спорить с неспециалистами.

В случае появления в водах даже незначительного количества растворенных нефтепродуктов сине- зеленые начинают активно выжирать часть органики, ****** и образуют именно пленку, взвесь получается чуть ниже, и в анаэробных условиях начинается истинный цирк.

:eyecrazy::дивитись:

Я вот, на досуге, почитала темку...красота какая...ух...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1663063

Мы же про естесственное цветение водоемов,а не искуственные катализаторы этого процесса говорим.

Именно подводный.Если Вы имели ввиду поверхностный забор.

В тему о жопах... Мы выпили в одном из заведений все спиртное...Им пришлось бегать в супермаркет....

Ладно, я поняла...Это у вас надолго, я ушла спать.
Всем спокойной ночи.

Мы же про естесственное цветение водоемов,а не искуственные катализаторы этого процесса говорим.
Именно подводный.Если Вы имели ввиду поверхностный забор.

Сейчас говорить о естественных процессах глупо. Водозаборы, как правило приурочены в крупным населенным пунктам.
Так слово поверхностный не должно вводить Вас в заблуждение.:)
Он именно подводный, но из поверхностных под (рек, водохранилищ, каналов и.т.д.), просто есть еще подземный - из скважин, и комбинированный - когда берут и оттуда и оттуда и перемешивают.

Привет, коль не шутишь :D
И спокойной ночи :D

Не шучу.
А че так рано то спать?

Сейчас говорить о естественных процессах глупо. Водозаборы, как правило приурочены в крупным населенным пунктам.
Так слово поверхностный не должно вводить Вас в заблуждение.:)
Он именно подводный, но из поверхностных под (рек, водохранилищ, каналов и.т.д.), просто есть еще подземный - из скважин, и комбинированный - когда берут и оттуда и оттуда и перемешивают.

Я же попросил тему доклада оставить в покое.:D
Вы же не на митинге(докладе).

Ладно, в покое, так в покое...
Сильно болит зуб...

Значит решение правильное.:D

Тогда уже сразу и ухо нужно отрезать. Наверное в машине продуло.:(

Только нужны с более заостренными кончиками,а не тупые,сантехнические.

Любимый ученик Торквемады?:eek:

Назад
Зверху Знизу