Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение количества женского полу... - Part 1

Для несведущих,в августе вода уже не цветет.Температура воды падает.
А цветение воды в водоемах связанно с повышенной температурой.:D

...вода ,то холодная...где ты видел теплую воду в водоемах?:D

Для несведущих,в августе вода уже не цветет.Температура воды падает.
А цветение воды в водоемах связанно с повышенной температурой.:D

Не совсем так. Цветение воды в водоемах связанно с бурным ростом сине - зеленых. При активном перемешивании воды (которое именно и обусловлено повышением температуры) часть этих водорослей погибает, образуя ту самую мерзопакостную пленку.

Не совсем так. Цветение воды в водоемах связанно с бурным ростом сине - зеленых. При активном перемешивании воды (которое именно и обусловлено повышением температуры) часть этих водорослей погибает, образуя ту самую мерзопакостную пленку.

Не пленку,а взвесь.:D
А бурное цветение(размножение)сине-зеленых водорослей напрямую связанно с температурой воды.
Так что я прав.

Ох...ну что-то вы тут развели какуе-то байду мне непонятную, а я то отдохнуть пришла :D
Нужно перебазироваться :rolleyes:

Что за понятие "холодная"?В цифрах,пожалуйста.
Или это критерий для цветения воды?
Боцман, Вы и правы и не правы.
Если водоем протекает через промышленный пункт, где в сбрасываемых много фосфатов, хлоридов и СПАВов - там чуточку другое кино бывает, даже локально.

Не пленку,а взвесь.:D
А бурное цветение(размножение)сине-зеленых водорослей напрямую связанно с температурой воды.
Так что я прав.

Боцман.... Ну не смешите мои тапочки... Хотите, я Вам покажу пленку, еще и очень даже толстенькую....Чуть - чуть нефтепродуктов....

Если водоем протекает через промышленный пункт, где в сбрасываемых много фосфатов, хлоридов и СПАВов - там чуточку другое кино бывает, даже локально.

...с Милой в этом вопросе не поспоришь...:)

Так Вы определитесь.:D

Давайте не будем переводить разговор про размножение сине-зеленых водорослей в привычное для Вас русло промышленных сбросов.;)

Боцман.... Ну не смешите мои тапочки... Хотите, я Вам покажу пленку, еще и очень даже толстенькую....Чуть - чуть нефтепродуктов....

Так мы про пленку нефтепродуктов или цветущую воду?
Вы же не на конференции по очистке сточных вод.:D

Ну, что спорим или проехали...;) А то народ недоволен...:D

О чем спорим то?
Вы определились прав я или нет?
И мы говорим про пленку от нефтепродуктов или цветущую воду?
З.Ы.Или Вам иишь бы спорить,а повод сам найдется.:D

Назад
Зверху Знизу