4000 грн на місяць

увеличение члена

• Автор теми Автор теми Mr.Plankton
  • Дата створення Дата створення
Ты про помпу?:) После нее член такой огромный мясистый становится,:клас: но эффект длится меньше часа и писюн сдувается до реальных размеров:)

Ну и сейчас ты начнешь нам рассказывать что про это просто читал... :)

собственно, заходил недавно в секс шоп и наблюдал картину, как девушка продавец активно расхваливала всякие мази и помпы для увеличения члена одному мужичку, который с явным подозрением вертел в руках упаковки и пытался прочитать что там написано. зато вот его спутница(наверно жена) очень внимательно всё слушала. не знаю чё они там купили или не купили, но вопрос для обсуждения таков

действительно ли все эти приспособления и мази дают какой то эффект?
полазил в нете - ну конечно, там в основном страничке тех, кто продаёт такую ерунду и там всё расхваливают и бьются кулаком в грудь обещают 100% результат.
может у кого то есть личный опыт по этой фигне?неужели всё так просто намазал подкачал и выросло)) :confused::D

Чё ты паришься? Лучше влагалище уменьшить.

ТС, хочеш себе такой член ?
2c7fa818bcc2.jpg

я раньше очень хотел увеличить член. мне казалось что моих 18 см очень мало, но потом как узнал что средний размер 15 см, то почуствовал себя гигантом.

я раньше очень хотел увеличить член. мне казалось что моих 18 см очень мало, но потом как узнал что средний размер 15 см, то почуствовал себя гигантом.

ГИГАНТ!!!!! :D:D:D:D:D

теорию про 15 см придумали британские ученые...у которых не больше 15 см и было...так для самоутверждения придумали

Лединет писала, что когда ей маленькое хоз-во предъявляют, то она делает такое вид, что у парня моментально пропадает эрекция и в этот день она с ним прощается навсегда:) Так что старания в случае с Леди бессильны:)

ну что ж ты так.... хозяйство то свое не вырастил????

А на твой взгляд, сколько см считается нормальным?;)

незнаю но 18 см эт явно не гигант....

Лединет писала, что когда ей маленькое хоз-во предъявляют, то она делает такое вид, что у парня моментально пропадает эрекция и в этот день она с ним прощается навсегда:) Так что старания в случае с Леди бессильны:)

Может причинно-следственная связь имеет другой вектор? :)

Назад
Зверху Знизу