Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение количества женского полу...

🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас по подсчетам украинских статистических данных соотношение мужчин к женщинам идет 1 к 4, т.е. последних в 4 :eek: раза больше.
Шота мне подсказывает, что многие этим пользуються.
А темка моя относиться к тебе, многоуважаемый лузер, что "не может найти свою половинку". Возьми свои яйца в руки покрепче и начинай знакомиться :клас:

Такое соотношение из-за сильного перекоса в продолжительности жизни разных полов. Тоесть, бабки делают такую картину. А контингент с 18-30 - приблизительно равен. Посттрите на людей на улицах...бабок дохуя, мужиков старше 60 - хуй увидешь. А молодых дета одинаково

ага))) в надежные и любящие руки олигарха:клас:

..здохнешь девой. Алигархов ваще мало, не ве из них мужики, да и нах им клуши из бабаев, когда есть широчайший выбор от тойже Victoria's Secret...

Да он за котлету родину продаст и даже будет заниматься каждый вечер ненавистным для него сексом. :D

а если еще и картошечки ему нажарить...

требую сатисфакции!:D

слово то какое))).. красивое))):D

..здохнешь девой. ...

это мне уже не грозит)

...от бабы странные...типа картошечки нажарить - это сложнейшая задача для мужика ..
...я не знаю ни одного, шоб женилсо из-за котлет и жареной картошки...
...жениться на котлетах и жареной картошке.....бля, это абассака :D
это мне уже не грозит)

...медицина нонче все может :D

...от бабы странные...типа картошечки нажарить - это сложнейшая задача для мужика ..
...я не знаю ни одного, шоб женилсо из-за котлет и жареной картошки...

а из за суши и лозаньи?

а из за суши и лозаньи?

суши - говно. Делать их кстати тоже не сложно. И ваще я рыбу не люблю :D

"удовлетворение" :

От это ближе к теме..

V5bYDhZBFLA

нада снять клип, где вместо попок и сисек будет жареная картошка и пирожки :іржач:

Назад
Зверху Знизу