- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Увеличен лимфоузел.подскажите!
Собсно имею диагноз хрон.тонзиллит.
Слева под челюстью..мм..вобщем скажу проще..между челюстью и шейной мышцей увеличен лимфоузел..
Твёрдый, перекатывается при пульпации..за кожей не тянется..безболезненный..кожа над ним не красная..не чешется..ничего..
по сути размер длина где-то 1см, а ширина 0,7см....вобщем не большая фасолина..
Сегодня отправили в ХОКОБ..приехал я туда...а там пиздец товарищи...очееерееедь...вобщем плюнул я и поехал на работу....
Рак?Или просто результат двух ангин подряд(собсно после этого лимфоузел и проявился)
Спасибо..готов ответить на все вопросы!
Собсно имею диагноз хрон.тонзиллит.
Слева под челюстью..мм..вобщем скажу проще..между челюстью и шейной мышцей увеличен лимфоузел..
Твёрдый, перекатывается при пульпации..за кожей не тянется..безболезненный..кожа над ним не красная..не чешется..ничего..
по сути размер длина где-то 1см, а ширина 0,7см....вобщем не большая фасолина..
Сегодня отправили в ХОКОБ..приехал я туда...а там пиздец товарищи...очееерееедь...вобщем плюнул я и поехал на работу....
Рак?Или просто результат двух ангин подряд(собсно после этого лимфоузел и проявился)
Спасибо..готов ответить на все вопросы!