4000 грн на місяць

уважение

Slimming Optimist

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Знаете, как преодолеть собственную "втресканность"? У меня, по крайней мере, похоже получилось так....

Потерять уважение к "объекту"...:) Хотя бы чуть-чуть...

У товарища было плохое настроение - и он на меня рявкнул... ничего страшного, со всеми бывает, вопрос решается за минуту "извини, сорвался - да ниче, забыли, может могу чем-то помочь?".

Но, когда чел, ни за что ни про что наорав на девушку - еще и зная о ее сложных к себе чуууйствах - делает вид, что ничего не произошло - все... как отрезало:)

Конечно, мы этот вопрос наверняка выясним, когда он поймет, что я куда-то пропала, спросит в чем дело, я скажу.... но... надеюсь, что отрезало все-таки безвозвратно... потому, что мужчина, такое себе позволяющий - очевидно не моего романа герой...

Совсем недавно так же "отрезало" двух давних друзей - один начал грязно и довольно бездарно домогаться, другой...ну в общем тоже показал свое истинное лицо... и вот теперь - "свет души моей, огонь моих чресел" в течении последних 6 месяцев....

Прямо таки стартовая площадка для новой жизни... :D

Такая себе пустота в душе, с одной стороны - одиноко, целая куча ГЛАВНЫХ людей пропало из жизни... в сердце физически ощущается пока еще не заполненная собственным светом темная дыра, хочется есть много сладкого, спать и куда-то к кому-то бежать, чтобы обняли - ну хоть кто-то...

а с другой - если суметь использовать ситуацию - ооо, чудесное время для самой себя, чтобы еще разочек хорошенько взглянуть на собственную жизнь, сердцем почувствовать и заново обозначить приоритеты... и - влюбиться в собственную жизнь страстно и по уши.... и сделать соответствующие шаги...

сердце - свободно... вот сейчас пешочком - по дождливому городу - на йожку... на совсем другую йожку

Ура!

Обнимите меня пжалста - мысленно-виртуально, а?:)

234176-fa194-26702207-400.webp

Назад
Зверху Знизу