Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые знатоки.Чем почистить утюг.

• Автор теми Автор теми Stratos
  • Дата створення Дата створення
Где поремонтировать утюг и стоит ли?

Поломался мой любимый утюжок BOSCH, проработал 5 лет и сказал хватит. Муж попытался починить, но что-то он не особо и разбирается этот утюг по частям - муж что-то там смотрел, крутил, прозвонку делал. Но говорит полетел скорей всего тепловой предохранитель, которого просто так не купишь - типа тут особые какие-то, ну или вообще ТЭН накрылся. Говорит надо искать ремонт, только не знает где.
Я вот думаю чи стоит его чинить? и скоки это будет стоить? может не намного дороже новый купить???
Кто знает мастерские мелкой бытовой техники, поделитель адресами пожалуйста!!! СПАСИБО

на Благбазе в рядах где электроинструмент
там есть ремонт советских - вряд ли Бош придумал в устройстве утюга чтото кардинально новое:)

Позвоните в фирменный сервис центр, пусть скажут стоимость ремонта, а там уже решать ремонтировать или выкидывать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТОВ "Транс-Сервіс"

Адреса: вул. Іванова, 24
Тел.: 38 (057) 758-85-63, 766-04-18
Факс: 38 (057) 714-24-72
Email: [email protected]
Сайт: Посилання видалено

ТОВ "Елсервіс-М"

Адреса: пр-т. Московский, 197-Б
Тел.: 38 (057) 714-13-13, 715-81-93
Факс: 38 (057) 715-81-77
Email: [email protected]
Сайт: Посилання видалено

Я ремонтировал сам. Там проблемка небольшая. На термопластине (вкл-выкл от температур закисает котакт. Лечиться за 5 мин и кусочком начдачки или пилочкой для ногтей. Ну это по мелочи.

спасибо всем за советы!!!! починил свекр , выкинул ограничитель температуры и теперь все работает тьфу-тьфу.

спасибо всем за советы!!!! починил свекр , выкинул ограничитель температуры и теперь все работает тьфу-тьфу.

Я в ахуе!!!
У пожарных телефон поменялся, напомню 101. Напишите его прямо на утюге!

Как почистить утюг?

А кто знает чем можно утюг почистить от накипи внутри?Может есть какие-то специальніе средства, а я еще просто не в курсе....

Останнє редагування:
также, как и чайник. разбавьте в воде 3-4 ст. ложки уксуса и погладьте что-нибудь не жалкое. Из моего утюга после такой манипуляции весь песок вышел.

Та пробовала так. но что-то мне кажется не все выходит.Иногда бывает капает вода рыжая...

ну так не всё сразу. я часа два это делала. потрясти утюг надо, постучать ЛЕГОНЬГО им об стол, чтобы всё поотходило. пару раз меняла заливку.
другой способ - купить новый )

ну значит буду пробовать еще))))новый купить-тоже вариант!!!!

пакетик борной кислоты в воду, нагреть и гладить.

ремонтируем утюг

доброго времени суток

кто нибудь разбирал самостоятельно утюг? если да поделитесь опытом или ссылочкой, может есть сборочный эскизик?

утюг ровента отломилась кнопка на водяной брызгалке, склеить можно только разобрав утюг...

заранее спасибо

хрена се?! а повертеть в руках и поглядеть где винты-вера не позволяет?

Снимаем крутилку температуры - там может быть винт. Снимаем кнопки брызгалки и отпаривателя - там может быть винт. Остальное все на защелках.

Седалищная интуиция мне подсказывает, што склеивание этой кнопки - марна праця. Отвалится опять :(

Снять заднюю крышку,еще один винт - как правило,в передней части рукоятки под декоративной крышкой или кнопками,остальное - на защелках,достаточно тугих.Винты все могут быть под спецотвертку,"прямые" шлицы или "крест" обычно не применяются...

Назад
Зверху Знизу