Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые ЮРИСТЫ подскажите реально ли вернуть вклад по книжке, в Ощадбанке

• Автор теми Автор теми Serjio Z
  • Дата створення Дата створення

Serjio Z

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Уважаемые ЮРИСТЫ подскажите реально ли вернуть вклад по книжке, в Ощадбанке

Что Вы думаете по этой проблематике, есть ли прецеденты, какая ситуация на сегодняшний день, сколько будет стоить такая помощь, куда обратится. В общем пишите все что думаете по этому вопросу - будем благодарны(Я и все интересующиеся)

думаю что пока не "разморозят" эти счета - то ничего не сдвинется сместа, ведь по сути там уже воздух висит, денежки на выплату надо из бюджета например выделить, а до тех пор - только ждать. ну или если решать что можно будет взаимозачетом (как это уже было) по этим сберкнижкам расчитаться за коммунальные услуги. суд может конечно, принять решение о выплате Вам полагающихся суммах, но вот сбербанк скажет что у него нет на это фондов и всеравно придется ждать когда у банка появятся деньги на именно эти выплаты...ИМХО

На сколько Я понял то прецеденты положительных решений судов были но они не имели продолжения. ИМХО Но по аналогии счета не выполнившего этих решений банка якобы должны быть арестованы или не все так просто, а? Что скажете, была ли у кого нть такая практика

Все хотят, но как умно ТС описывает... Кто-то еще надеется получить... Забавно.

Уберите с последнего ответа Leecheerа первые два на..., оставьте последние три буквы и получите ответ на вопрос, заданный на форуме. Не Вы первый почему-то хотите денег. Есть уже решение и Европейского суда с результатом без на.

Назад
Зверху Знизу