Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые собаководы - шоб вы...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кста, надеюсь, что вступивший в какашки ТС уже поднял баблосы. Хотя да, далеко не факт, что это счастливая примета. Я вот кажен день бывает вступаю...но шото денежек не сыпется с неба. А вообще, в городе наверно тяжело жить. Наркоманы, пьяные мамашки с сигаретами и огромными жопами на скамейках, собачники, газоны блеать....

Кста, надеюсь, что вступивший в какашки ТС уже поднял баблосы. Хотя да, далеко не факт, что это счастливая примета. Я вот кажен день бывает вступаю...но шото денежек не сыпется с неба. А вообще, в городе наверно тяжело жить. Наркоманы, пьяные мамашки с сигаретами и огромными жопами на скамейках, собачники, газоны блеать....
ребят,откель у вас такие приметы... вступивший в гавно, просто вступил в гавно...

проблема говна на газонах, это еще ладно... от этого никуда видимо не уйти в этой стране. Но вот когда нассано и насра... в лифте, вот что реально бесит и боюсь скоро нервы у меня сорвутся и собаководы со своими собаки окунутся в мир боли и унижения...

менталитет засранцев во всем. Начиная с лифтов и заканчивая посиделками в лесопарках и просто в лесу за 100км от города. Так что и собачье дерьмо будет всегда и повсюду

Одень быдло хоть в золотые мокосины, ОНО всё-равно будет по газонам ходить.

судя по распространенному мнению, что я быдло, делаю вывод, что в Харькове кроме меня по газонам ни кто не ходит. остальные - туристы из Европы наверно. :)

я хуею, если белые тапки, значит дорогие

не дорогие, а "не дешевая вещица". я так говорю, ибо еще свежо придание о их цене (тут уж скромно умолчу).

Та он же говорит, что шел до машины, хз только, почему она у него на газоне припаркована была:DА вообще - посмотри видео про "красный мокасин" на предыдущей, вроде, странице.

машина была на стоянке. к стоянке идти ближе, если срезать по "ухоженному ландшафту" :)

кстати да, все таки фортуна смилостивилась над моей скромной персоной. вернули долг, о котором я и думать забыл. приятно.

А вообще, в городе наверно тяжело жить. Наркоманы, пьяные мамашки с сигаретами и огромными жопами на скамейках, собачники, газоны блеать....

Ты судишь о жизни в городе по каментам на ХФ? :іржач::іржач::іржач:

проблема говна на газонах, это еще ладно... от этого никуда видимо не уйти в этой стране. Но вот когда нассано и насра... в лифте, вот что реально бесит и боюсь скоро нервы у меня сорвутся и собаководы со своими собаки окунутся в мир боли и унижения...

В моем лифте и подъезде срут и ссут почему-то только люди...

Кстати, ТС, как мокасики поживают? А то ж они кожаные, а ты их в машинке стирал

так что там с педалями то? помыл или еще брезгуешь?

В моем лифте и подъезде срут и ссут почему-то только люди...

и это люди?! как много чести Вы им выделяете... а не пробовали этим скотам пиздоса выписать? ...обычно помогает

Ты судишь о жизни в городе по каментам на ХФ? :іржач::іржач::іржач:
Я жил 4 года в другой гавнопомойке, ничем не меньше харьковской.

кстати да, все таки фортуна смилостивилась над моей скромной персоной. вернули долг, о котором я и думать забыл. приятно.
Ну вот, значиццо работает иногда примета.:іржач::клас:

и это люди?! как много чести Вы им выделяете... а не пробовали этим скотам пиздоса выписать? ...обычно помогает

Во-первых, я - девушка, поэтому не говорю особо желанием выписывать пиздоса мужикам, во-вторых, я такими методами не решаю проблемы.

Я жил 4 года в другой гавнопомойке, ничем не меньше харьковской.
:

Деревня мне запомнилась обилием пьяных тел под заборами, так шо где ещё помойка. :D

Можно, конечно, открыть деревне-городо-срач :D, но в каждой местности есть свои плюсы и минусы.

i0l5YNXBH84&NR

Деревня мне запомнилась обилием пьяных тел под заборами, так шо где ещё помойка. :D

Можно, конечно, открыть деревне-городо-срач :D, но в каждой местности есть свои плюсы и минусы.

Да, есть предложение городо-деревне-срачъ устроить...
А мне запомнился только сине-зеленый облако над Днепропетровском и непробиваемая вонь коксохлама, харьковский просто отдыхает.
А что мужики пьяные под заборами валяются, дык то наверно свадьба была, традиции стоит уважить.

Да, есть предложение городо-деревне-срачъ устроить...

Начнем"с.
В деревне - коровьи кизяки валяются, не пройти.
Сейчас, правда, меньше. Наверное, хозяева за своими животными убирать лучше стали...:confused::D

Сковырнул, когда высохло
Зачем сковыривать? Засохнет - само отпадет-с.
Начнем"с.
В деревне - коровьи кизяки валяются, не пройти.
Сейчас, правда, меньше. Наверное, хозяева за своими животными убирать лучше стали...:confused::D
А под ноги смотреть религия задротов не позволяет? И не кизяки, а удобрение, топливо и строительный материал с лечебными свойствами!:іржач:

Назад
Зверху Знизу