Возвышенный серун.Да, я казала йому цэ, шото он навидь увлекся, бува навидь на куст залазет, вообще он любит на возвышэностях цэ робыть.
Возвышенный серун.
лошара........ мыть сразу надо, а то потом хуй отдерешь это говно
в Караване. или в Дафи.
Яша это воробей ?Я свого Яшу навчыла в кустиках какать))
Боюсь, от этого чище на улицах не станет...
Не заводить собаку в квартире - чем не вариант?
тс, так а встреча то как прошла, с особой то ?
Яша это воробей ?
англичанин. почти что шотландец.Яша это воробей ?
не, ту туфли жаль,конечно, но всё же не стОило их прятать в коробку, надо было дать им шанс всё таки увидеть Вашу нимфу, почистить там, в хим чистку отдать, и не с такими чудесами,как какашки справлялись химикаты, но всё же приятные впечатления от свидания должны были не дряхло сгладить Ваше негодование!переобулся,немного опоздал, но встреча состоялась, спасибо за участие
Не хуй по газонам ходить, тем более в замшевых тапках.
А собачников, не убирающих дерьмо, я бы штрафовал баксов на сто сразу на месте преступления.
От таких ленивых казлов, столько негатива на друзей человеческих
мы удобряем кусты! Нам доплачивать трэба! Ящитаю
Сразу вспомнилось: "то ли дело кошатники дома сидят, сами нюхают"милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.
Вот она, логика "нэвдоволэных"! Если зарегился, то щас как дам всем!раз я сегодня зарегистрировался, то вылью свое негодование на форум!
Ну тогда продайте унитаз и займитесь удобрением города профессионально. И друзьям посоветуйте.
Охуеть, чувак, да ты Лорд Байрон пеших прогулок.настроение пропало... и обувь боюсь тоже. пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку. что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку