Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые собаководы - шоб вы...

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку.

Это зря, для таких ситуаций полезно иметь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в обувном ящике :)

GRF07.png

...всрались вместе с вашими питомцами!
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.

То есть решил залить дерьмом все газоны города по полной? :D

Анекдотец на эту тему: приходит на бал поручик Ржевский. Сапоги у него все в гавне, аж по самые голенища. Подходит типа к Наташе Ростовой и приглашает на танец. А она ему: фи поручик у вас же извините сапоги в экскрементах вы бы переобулись что ли. А поручик в ответ: да оно ж высохло, само во время танца отпадет.

парадокс- хожу по траве на той же Салтовке , и ни разу не влезла в дерьмо.
не зарекайтесь. салтовские собаки после этого случая почувствовали свою безнаказанность и теперь распоясаются по полной.

...всрались вместе с вашими питомцами!

раз я сегодня зарегистрировался, то вылью свое негодование на форум!

итак, воскресенье (давеча), погода шикарная, настроение великолепное, намечается очень приятная встреча. Решил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). итак, настроение вдвойне превосходное, впереди встреча с приятной особой, на ногах удобная, новая, красивая обувь. вышел из дому, и не спеша двинул в сторону приятных мгновений сего вечера... но на свою беду решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку (экономия в пару минут, и хоть время было, отчего-то потянуло...) и что вы думаете, на третьем-четвертом шагу вступаю в собачьи фекалии... и судя по всему свежие, т.к. сохраняя равновесие, на них еще проехался с пол метра (а может и метр).
настроение пропало... и обувь боюсь тоже. пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку. что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного)...
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.

лошара........ мыть сразу надо, а то потом хуй отдерешь это говно

то, что я идиот, я конечно не признаю, но то, что моя вина в испорченном настроении и обуви, есть - не отрицаю
ТС, всегда на белые новые мокасины находится своя собака которая насрет. Закон подлости, шо делать...:(

И хто тебе дохтур? Асфальт для кого положен? Вот меня, честно говоря, раздражают тропинкопрокладыватели, которым впадлу лишний метр пройти. Портят облик нашего итак довольно пошарпаного города. Ну и поделом.

Всё сказано верно, это достойный ответ ТС, кстати, ты не подозревал, что это могла быть и бродячая собака?

Ну, во-первых,ТС в белых мокасинах живёт на Салтовке, а во-вторых, я действительно не знаю где можно покакать собаке на Салтовке.

ну конечно же.... во всех районах города есть где покакать, а на салтовке нет....... шо за бред??

в Караване. или в Дафи.
Ну, это для тех, кому близко, а кто подальше в район живёт? Далеко бежать каждый раз собаке придётся.;) Но туалеты там хорошие, согласна.

не зарекайтесь. салтовские собаки после этого случая почувствовали свою безнаказанность и теперь распоясаются по полной.
И правда, не подумала. Буду осторожнее:D

ну конечно же.... во всех районах города есть где покакать, а на салтовке нет....... шо за бред??
Нигде нет. На Салтовке в том числе. Если в траве нельзя, специальных мест тоже нет, так и где же это делать????

Молодцы! Посмеялась от души!

Я свого Яшу навчыла в кустиках какать))

в кустах Яша может наколоть попу. а Яша это кто?

Да, я казала йому цэ, шото он навидь увлекся, бува навидь на куст залазет, вообще он любит на возвышэностях цэ робыть. Яша, англичанин:ги:

Назад
Зверху Знизу