без толку. трындец обуви.
история о неприятном случае. и мокасины не "стогривневые", а Fabi... думаю дальше не стоит продолжать
в нормальной стране, прежде чем дорожки планировать, посмотрели бы, где протоптано - вот там бы и проложили.
собсно не в том суть: газоны не должны быть в дерьме, в принципе.
ну а ТС'у советую более вдумчиво выбирать обувь (если не в машине постоянно): светлая, замшевая - это не для местного гетто, то для белых людей, топай в том, что и все
а как же выгуливать собак в специально предназначенном для этого месте?А как же "по газонам не ходить".
Тс а где обувь брал?
А где это случилось? Может, я там тоже хожу...или знаю собаку, которая Вам так насолила....всрались вместе с вашими питомцами!
раз я сегодня зарегистрировался, то вылью свое негодование на форум!
итак, воскресенье (давеча), погода шикарная, настроение великолепное, намечается очень приятная встреча. Решил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). итак, настроение вдвойне превосходное, впереди встреча с приятной особой, на ногах удобная, новая, красивая обувь. вышел из дому, и не спеша двинул в сторону приятных мгновений сего вечера... но на свою беду решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку (экономия в пару минут, и хоть время было, отчего-то потянуло...) и что вы думаете, на третьем-четвертом шагу вступаю в собачьи фекалии... и судя по всему свежие, т.к. сохраняя равновесие, на них еще проехался с пол метра (а может и метр).
настроение пропало... и обувь боюсь тоже. пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку. что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного)...
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.
только не говорите, что Вы не удовлетворили ту приятную особу
обувь почистите - сходите к обувщикам и спросите у них. Они сталкиваецца с этим каждый день
она не насолила. она другое сделала.Может, я там тоже хожу...или знаю собаку, которая Вам так насолила.
попробуй, может уже замариновались и пора на мангал?что-то подсказывает, что да... тем более сутки уже "маринуются"
А чего же на ответственное мероприятие пешком топал?
да будет срач!
Вступить в говно - это к деньгам
Если варан, то не страшно. Хотя, вполне мог быть и конь. На Салтовке много коней детишкам на радость. Только если в конское влезешь, то навряд ли вылезешь, так что , навряд ли конское. Остаётся только варан.еще мог конь нагадить или варан. недавно видел как одна мадам варана на поводке выгуливала.
шоб район увидел его крутые макасины
чего это? раньше знаете чем хаты обмазывали? правильно: солома и конские яблоки. а замешивали все это ногами.Только если в конское влезешь, то навряд ли вылезешь, так что , навряд ли конское.
Ну, подгадилаона не насолила. она другое сделала.
Представляю, как те хаты воняли. Если они проедут на ней мимо, а воняет ещё часчего это? раньше знаете чем хаты обмазывали? правильно: сено и конские яблоки. а замешивали все это ногами.
лучше коричневую обувь покупать. не так заметно. и свидание б не сорвалось.
выветривалось. конь не кушает мяса, поэтому и запах не стойкий.Представляю, как те хаты воняли. Если они проедут на ней мимо, а воняет ещё час
Валенки себе купи !