Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые собаководы - шоб вы...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного.

:іржач:страшно представить даже гдеб твои белые макасины тогда оказались:D

вот они ключевые слова, ленивый ты сука зад в белых макосах, скупой платит дважды, так что, хочешь срезать по газонам, купи себе пару сотен макосов, и кста чё не красные? И вообещ почему под ноги не смотрим, коль идёт по траве?
Короче ТС,выпей яду.

+1

Надо разрешить отстрел собак, которых выгуливают в неположенных местах. Выбежал блоховоз на газон, пулю в лоб. Завели животное, где выгуливать ваша проблема, надо было думать до покупки. А то я себе сейчас куплю самолет, и что, мне сразу начнут строить посадочную полосу возле моего дома?

Надо разрешить отстрел собак, которых выгуливают в неположенных местах. Выбежал блоховоз на газон, пулю в лоб. Завели животное, где выгуливать ваша проблема, надо было думать до покупки. А то я себе сейчас куплю самолет, и что, мне сразу начнут строить посадочную полосу возле моего дома?

:рл:

Сдохни ты, мир станет чище и светлее :клас:

:клас:

вот они ключевые слова, ленивый ты сука зад в белых макосах, скупой платит дважды, так что, хочешь срезать по газонам, купи себе пару сотен макосов, и кста чё не красные? И вообещ почему под ноги не смотрим, коль идёт по траве?
Короче ТС,выпей яду.
по твоему газон предназначен больше для того чтоб посрать, чем пройтись по нему?

Сдохли.Вместе со своими блоховозами.

А я - несознательный, не буду одевать намордник своей собаке. Хоть ты тресни - не буду и всё. И что?
У моей подруги лабрадор. Оуенная собака, даже больше кошка, чем собака. Надевать на нее намордник вроде как глупость. Но рядом может гулять 10 человек с куда более неприятными собаками и ты не объяснишь, что тебе можно, а им нельзя.

Вапще странная позиция у многих. Вроде, в совке уже жить не хотим, хотим в Европе. Только позиция странная (образно, естественно): я никому ничего не должен, я плачу налоги. А налоги я не плачу т.к. нехуй их платить педерастам при власти. Вроде как срать на всех, но хочу чтоб вокруг все было красиво. Только вот срут вокруг все друг на друга. Нихуя не получается.

по твоему газон предназначен больше для того чтоб посрать, чем пройтись по нему?

Ммммм,думаю да, ты не на стадионе и не в центре, чтобы можно было пройтись по газону и то нормальные люди по стриженому и норм газону не ходят, а собаки тут не причём, тем более дворовые, а вот смотреть под ноги и ходить по тропинкам и асфальту,как бы умеют все, не хуй сокращать. Тс пишет, что он сократил путь на минуту, ну е в рот его ебать, ленивый свой зад не мог бы он да? притащить на минуту позже? ну вот никак - это всё сбои тупого мозга, типо бля сократить на 1 минуту, давай пиздуй по газону, пох шо там дерьмо иногда, сокращай полностью!

Ммммм,думаю да, ты не на стадионе и не в центре, чтобы можно было пройтись по газону и то нормальные люди по стриженому и норм газону не ходят, а собаки тут не причём, тем более дворовые, а вот смотреть под ноги и ходить по тропинкам и асфальту,как бы умеют все, не хуй сокращать. Тс пишет, что он сократил путь на минуту, ну е в рот его ебать, ленивый свой зад не мог бы он да? притащить на минуту позже? ну вот никак - это всё сбои тупого мозга, типо бля сократить на 1 минуту, давай пиздуй по газону, пох шо там дерьмо иногда, сокращай полностью!

ладно ТС долбоеб, но есть дети, они не задумываются над этим. Неужели эта проблема видится тебе только в том, что ТС идиот?

я читал тему минут 20. первая строка. и я ржал как не знаю кто. я понял итог. смешно было капец правда! СПАСИБО ПОРЖАЛ

ладно ТС долбоеб, но есть дети, они не задумываются над этим. Неужели эта проблема видится тебе только в том, что ТС идиот?
Ой только не надо про детей. Дети гадят (с разрешения родителей) поболе любой собаки. Сначала памперсы с балкона швыряют родители, потом под кустами опорожнятся садят своих европейцев, потом те подрастают и бутылки бьют, в подъездах ссут, кнопки в лифтах жгут и это можно продолжать безконечно.
Не все конечно такие родители и не у всех конечно такие дети, так и не все собаки срут на тротуарах.
Кстати я плачу налог за своих собак, и многие платят, так что спросите куда идут наши деньги и почему не убирается вовремя вся эта срань (в моём районе кстати убирают и у нас вроде как чисто, я лично не вступаю).
P.S. Я не считаю правильным сажать своих собак срать где попало. Саму бесят обосраные тротуары. И если оскандалились гдето в районе, на дорожке или ещё где, то нужно убрать.

Ой только не надо про детей. Дети гадят (с разрешения родителей) поболе любой собаки. Сначала памперсы с балкона швыряют родители, потом под кустами опорожнятся садят своих европейцев, потом те подрастают и бутылки бьют, в подъездах ссут, кнопки в лифтах жгут и это можно продолжать безконечно.
Не все конечно такие родители и не у всех конечно такие дети, так и не все собаки срут на тротуарах.
Дети гадят намного меньше, чем гадят взрослые и покажите, где я что то обобщал?

Кстати я плачу налог за своих собак, и многие платят, так что спросите куда идут наши деньги и почему не убирается вовремя вся эта срань (в моём районе кстати убирают и у нас вроде как чисто, я лично не вступаю).
Я тоже плачу налоги, и поболее, чем вы за собак, однако это не дает мне право срать где придется. Налоги не называются "налог с говна", так что неуместно как то про налоги
P.S. Я не считаю правильным сажать своих собак срать где попало. Саму бесят обосраные тротуары. И если оскандалились гдето в районе, на дорожке или ещё где, то нужно убрать.
тогда непонятно все выше сказанное

Причем эти ебанашки с тузиками своих же детей в эту же школу и водят. Ну а чо? зачем мозги? Собака же есть! "Ты домой приходишь, а оно тебе радуется ©"

Пиздец ты злобное больное мудило :рл:
Надеюсь какой-нибудь собакен, не сегодня так завтра, откусит тебе задницу...

А то я себе сейчас куплю самолет, и что, мне сразу начнут строить посадочную полосу возле моего дома?
будешь парковаться - в собачье говно не вляпайся)))))))))))))))))))

Ой только не надо про детей. Дети гадят
ужас нах))0. надеюсь , ты своих не планируешь?

впереди встреча с приятной особой,

Возможно это и была приятная особа.

..
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.

А если в этом месте Вы окажитесь, потом будете ругать, что вступили в "продукт собачника":)

Дети должны быть под контролем родителей, а то что школьники кидаются какашками накалывая их на палки норм вроде тож.
Просто виноваты макосы, к дерьмовой обуви,всегда пристаёт дерьмо

...всрались вместе с вашими питомцами!

раз я сегодня зарегистрировался, то вылью свое негодование на форум!

итак, воскресенье (давеча), погода шикарная, настроение великолепное, намечается очень приятная встреча. Решил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). итак, настроение вдвойне превосходное, впереди встреча с приятной особой, на ногах удобная, новая, красивая обувь. вышел из дому, и не спеша двинул в сторону приятных мгновений сего вечера... но на свою беду решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку (экономия в пару минут, и хоть время было, отчего-то потянуло...) и что вы думаете, на третьем-четвертом шагу вступаю в собачьи фекалии... и судя по всему свежие, т.к. сохраняя равновесие, на них еще проехался с пол метра (а может и метр).
настроение пропало... и обувь боюсь тоже. пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку. что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного)...
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.

К деньгам.

Назад
Зверху Знизу