Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Уважаемые родители школы 2 на Новых домах, подскажите пожалуйста

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

-Viktoriya-

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уважаемые родители школы 2 на Новых домах, подскажите пожалуйста

Уважаемые родители школы №2 г. Харькова!

Подскажите мне пожалуйста, что сейчас происходит в школе? У кого какое мнение?

а что там у вас происходит такое? 0_0

Что там у вас происходит????

Если честно, я сама не могу понять, что происходит. Учитель истории Рудюк Н.А. начала воевать с директором школы, ввязала в это десятиклассников.

Вроде бы, родители написали в прокуратуру коллективное письмо, в поддержку директора школы, собрали множество подписей. А что на самом деле происходит?

Останнє редагування:
Если честно, я сама не могу понять, что происходит. Учитель истории Рудюк Н.А. начала воевать с директором школы, ввязала в это десятиклассников.
ой, ну прямо почитаешь, учителю живется скучно и хобби ее ввязывать десятиклассников во всякие мутные дела... все понятно на самом деле - директриса выпихивала всех на митинг за яныка, училка не пошла - начало непонимания, а там закрутилось...а родители, которые за директису заступились - быки, она с вас бабки берет, часть себе, часть в департамент освиты за место свое, и т.д...

а как может директор себе и в департамент брать деньги, если на все деньги родительские есть чеки, и судя по всему строгая отчетность, я на сайте смотрела. А учительнице действительно скучно живется, вот у нее чеков нет на деньги, которые она берет со своих учеников, и куда она девает деньги????

а как может директор себе и в департамент брать деньги, если на все деньги родительские есть чеки, и судя по всему строгая отчетность, я на сайте смотрела. А учительнице действительно скучно живется, вот у нее чеков нет на деньги, которые она берет со своих учеников, и куда она девает деньги????

Не несите откровенную херню.

Этот человек имеет свою позицию, которая заключается в том, чтобы не ходить со всем стадом на политические митинги (даже если грозят увольнением) и не собирать деньги на различные проверки.

Я знаю Наталью Алексеевну очень давно. Это настоящий учитель, который не жалеет ни сил, ни времени на работу с детьми.

Очень плохо, что большинство учителей превратились в покорных рабов, которые только и собирают деньги и вообще боятся что-то сказать против.

А родители еще детям говорят помалкивать (а то баллы снизят) и также покорно несут деньги. Отвратительно...

P.S. Специально, бля, зарегилась, чтобы узнать о ситуации в школе №2 :D

Ингочка, Вы говорите, что Наталья Алексеевна не жалеет ни сил, ни времени на детей. а факта избиения ею детей и жестокого с ними обращения в школе? Прокуратура сейчас ведет проверку по этим случаям. Весь 11 класс написал коллективное письмо, что бы она у них не вела предмет. Интересный репортаж по Харьковский известиям вышел, там достаточно информации по этому учителю.

Ингочка, Вы говорите, что Наталья Алексеевна не жалеет ни сил, ни времени на детей. а факта избиения ею детей и жестокого с ними обращения в школе? Прокуратура сейчас ведет проверку по этим случаям. Весь 11 класс написал коллективное письмо, что бы она у них не вела предмет. Интересный репортаж по Харьковский известиям вышел, там достаточно информации по этому учителю.

Это откровенная клевета, которую сфабриковала директриса с "беспозвоночными" родителями.
Единственная цель, которую они преследуют, - уволить педагога по статье, при этом не гнушась никакими методами.

Прокуратура на городском уровне в сговоре с районо и никак не реагирует на обращения Натальи Алексеевны.

Репортаж на 7 канале - заказное дело. Как же? Человек выступил против многолетней системы?!

Вы тоже по их заказу здесь строчите? Неравнодушная вы наша ;)

Останнє редагування:
На АТН, Вы правы, заказное дело, и заказала не кто иной, как Наталья Алексеевна!!!! Удивлены, Ингочка????

На АТН, Вы правы, заказное дело, и заказала не кто иной, как Наталья Алексеевна!!!! Удивлены, Ингочка????

Действительно, заказной репортаж был на 7 канале. Уже исправила.

Но это сути не меняет. У Натальи Алексеевны нет таких связей, чтобы о репортажи заказывать (ни на АТН, ни где-нибудь еще).

Так чего тему сделали? С вами Наталья Алексеевна тоже жестоко обращалась? Или вы из сочувствующих?

Тему создала, потому что очень интересно зачем Наталья Алексеевна заказала АТН, и так ловко манипулирует детьми. мой ребенок учится в этой школе и хотелось понять ситуацию. В принципе и без Ваших комментов понятно, что это за учитель. А на счет связей Натальи Алексеевны Вы опять ошибаетесь и очень. Мнение родителей очень важно, особенно тех, которые хорошо знают Рудюк.

Никто детьми не манипулирует.

Если дети хотят выразить свое мнение, то это их право.

Если вам было "все понятно", зачем вы все писали? Чтобы другим "все понятно" стало?

Когда создавала тему, то не знала, а сейчас разобралась. Судя по Вашей реакции - информация об этом учителе действительно та, что показал 7 канал и которую никакой ширмой не прикроеш. И прокуратура сейчас разбирается с Рудюк по факту денег, которые она берет с учеников и родителей, якобы на нужды класса. Ужас, конечно, что такие учителя еще преподают.

Когда создавала тему, то не знала, а сейчас разобралась. Судя по Вашей реакции - информация об этом учителе действительно та, что показал 7 канал и которую никакой ширмой не прикроеш. И прокуратура сейчас разбирается с Рудюк по факту денег, которые она берет с учеников и родителей, якобы на нужды класса. Ужас, конечно, что такие учителя еще преподают.

Понятно, зачем зарегистрировались. Еще и здесь свою херню написать захотелось.
Пытались устроить беспристрастную оценку ситуации :D

"У кого правда — тот и сильней" . Так что валите с форума туда, откуда высунулись.

Да, а Вам зачем высунуться тут и писать херню? Правда в глаза колет??? Так Рудюк по такому принципу и работает, таким же методом. Спасибо Вам за информацию, очень даже интересно.

:DКстати, ее подругу, которая надрывалась на АТН, так защищала интересы детей, Курбацкая - с 38 школы, (за то что присвоили детские деньги, будучи в родительской тройке) попросили вежливо уйти, и она перевелась в нашу 2 школу.:D

Херню здесь пишешь только ты. И ты создала эту больную тему, чтобы облить грязью порядочного человека. А мои аргументы повторять не стоит.

Наталья Алексеевна - мой бывший классный руководитель. И я не могу пройти мимо, когда такие твари, как ты, пишут свою жалкую клевету.

Надеюсь, доступно объяснила?

Подскажите мне пожалуйста, что сейчас происходит в школе?
Сами спросили.

Наталья Алексеевна заказала АТН, и так ловко манипулирует детьми. мой ребенок учится в этой школе и хотелось понять ситуацию. В принципе и без Ваших комментов понятно, что это за учитель.
Сами ответили.

Ясно, как белый день, что вы специально зарегистрировались, создали тему и подняли злободневный для вашей школы вопрос. Неужели так силен авторитет учительницы, что вы и здесь ищете ее противников? Чем она так насолила родителям?

Ну раз разбиралась, тему можно закрывать.

Авторитет этой учительницы ниже плинтуса, как бы не пыжилась тут, яко бы ее бывшая ученица "тварь" как она сама лично выразилась, реальность совсем другая. Войну, которую развязала Рудюк с родителями и администрацией школы, не в ее пользу. По факту избиения ею ученика и по факту нигде неучтенных денег, которые она брала и берет с родителей началась спецпроверка и по результатам этой проверки дни Рудюк пойдут на отсчет!!!! Она наконец-то ответит за все!!! Приятно было пообщатья. Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу