Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Да даже если взрослые. Нормальные люди всегда могут договориться без контактов. Тут из-за завещания некоторые готовы близким горло грызть. А если, например, муж не захочет выполнять условия контракта, то либо будет искать лазейки, либо ебнет жену по башке и прикопает в лавочке. Неужели вы думаете что брачный контракт может повлиять на мудаков?:)

Расскажи эту стройную теорию про доверие, когда кредиторы приходят за совместно нажитым, либо есть чудное понятие- с конфискацией. Брачный контракт не про совесть, а про финансовую безопасность в случае чего. Это о режим собственности и пользования, а не про ваши сопли

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Да даже если взрослые. Нормальные люди всегда могут договориться без контактов. Тут из-за завещания некоторые готовы близким горло грызть. А если, например, муж не захочет выполнять условия контракта, то либо будет искать лазейки, либо ебнет жену по башке и прикопает в лавочке. Неужели вы думаете что брачный контракт может повлиять на мудаков?:)

Я вообще об этом не думаю. И ваш романтический спор о брачных контрактах и "нормальных людях" даже палкой трогать не хочу.
У меня "детский" аргумент, как пример идиллии коллективной собственности, вызвал возражения.

Стоит баба, киндер в подол сморкается и орёт, исполнители арестованное майно выносят, а батя такой: " на хую я вертел"
Из жизни нормальных людей.

Не знаю. На хую я вертел и кредиторов в виде банков, и коллекторов, и судебные приказы с конфискацией. Но это лично мой образ жизни, кто этих лоховодов боится брачный контракт в помощь :D

Верти конечно )

Нормальные люди как раз и заключают брачный контракт
Паріруйте (с)))

Назад
Зверху Знизу