Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Благодарность мужчине за то, что дал женщине испытать счастье материнства.

На самом деле такой подход уважаю. Своя логика в этом есть. Пока есть возможность (в основном материальная) эту логику осуществлять. Крути-не крути, мы не в Африке, бесплатно по саваннам дитё в подоле не поносить. Чтоб ребёночка вырастить, денег нужно немало, самотужки тяжело.

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

А я в цирке видела гимнастов - потрясающе под куполом летали. Значит все так могут?
Вы считать умеете? В сутках 24 часа, из них 8 на основную работу; на вторую, третью и т.д. надо тоже хотя бы по 2-3 часа на каждую + время на дорогу. Когда воспитывать детей? Вы ж чего-то так не хотите? А то б давно родили/усыновили/взяли под опеку.
Как правило люди ищут основную работу меньше 8 часов в сутки, а вторая работа может быть по вечерам, по ночам или по выходным. По несколько часов, не каждый вечер/ночь, вариантов масса. Можно найти!

Смотрите мужики, и учитесь на чужих ошибках! Жениться надо голым и босым.
Голые и босые не интересны ни голым, ни босым, ни одетым, ни обутым.

А за ***** спасибо не надо говорить, что позволили прикоснуться к источнику бытия?
)) Ну... за ***** они нам пусть спасибо говорят. А можно баш-на-баш, ты - мне, я - тебе. :D

Вы в своем уме? у вас нет детей, как вы можете рассуждать о благодарности или не благодарности, если не были в ситуации брошенной одинокой матери? Да и просто матери..
Вы пытаетесь завести отношения с мужчинами, которые предыдущих детей прокормить не хотят не могут, и в свете этого не решаетесь с ними заводить новых. Значит не готовы растить самой и быть просто благодарными за оплодотворение, а надеетесь на помощь с их стороны.
С чего Вы это взяли? Все мои так называемые женихи были бездетными.

Голые и босые не интересны ни голым, ни босым, ни одетым, ни обутым.

Я имел ввиду юридически, тебе не должно принадлежать ничего. Вообще.
А все, что покупается в каких то долях - чотко фиксировать.

Так а зачем вы эти пиццы с БАДами оплачиваете? Купите маме фруктов/овощей, котлеток сделайте и супчика сварите. Лекарства, какие врач выписал. Или ваша карта зарплатная у нее?
Так постоянно ругаемся из-за этого. Фрукты/овощи, суп и мясо имеется всегда. Но у нее же "душа просит праздника".:незнаю:

У меня есть куча примеров, когда не просили, только бы лишний раз не пересекаться. А дети нуждались. Тоже не очень вариант на самом деле

Даа, так тоже бывает... Но не факт, что если бы просили, то получали бы и дети бы не нуждались.

Я имел ввиду юридически, тебе не должно принадлежать ничего. Вообще.
А все, что покупается в каких то долях - чотко фиксировать.

Все правильно. Ибо общее после развода то, что приобретено в браке:D

Даа, так тоже бывает... Но не факт, что если бы просили, то получали бы и дети бы не нуждались.

Получали бы. Просто надо не жлобиться на понимающих специалистов и идти к своей цели.

а ты работала так, что советуешь или твоя мать работала на 3х работах, а ну да если б работала мы б сейчас читали мать такая сякая не уделяла мне внимание, и откупалась игрушками
Мать - нет. Она не хотела ничего менять в себе. Я много лет проработала без выходных и даже новогодние ночи больше 10 лет подряд проводила на работе.

Мать - нет. Она не хотела ничего менять в себе. Я много лет проработала без выходных и даже новогодние ночи больше 10 лет подряд проводила на работе.

ну мать в ссср тебя воспитывала там шансов было мало улучшить, но у тебя ж все есть итог твоей работы 10 лет подряд?

А за ***** спасибо не надо говорить, что позволили прикоснуться к источнику бытия?

пхаааааа:іржач:
в ее случае да, это мы балувани привыкли все на халяву получать еще и носом крутить

ну мать в ссср тебя воспитывала там шансов было мало улучшить, но у тебя ж все есть итог твоей работы 10 лет подряд?

Сделанный кап. ремонт в раздолбанной совковой квартире с заменой всего-всего. Отдых с поездками на море, независимость в финансах от кого либо.

Так постоянно ругаемся из-за этого. Фрукты/овощи, суп и мясо имеется всегда. Но у нее же "душа просит праздника".:незнаю:

может просто человек не мог себе этого позволить выращивая тебя:(за оливье мать щимить цэ вже не полюдськи

может просто человек не мог себе этого позволить выращивая тебя:(за оливье мать щимить цэ вже не полюдськи

А ее никто и не щимит. Скорее наоборот.

Сделанный кап. ремонт в раздолбанной совковой квартире с заменой всего-всего. Отдых с поездками на море, независимость в финансах от кого либо.

не густо, квартиры нет, за границей тоже не была так ты безсемейная, а что ты хочешь от мам с детьми по 18 часов впахивать плюс приготовь, убери, поиграй, позанимайся и будь нежной, чи то так попЫздеть в теории

не густо, квартиры нет, за границей тоже не была так ты безсемейная, а что ты хочешь от мам с детьми по 18 часов впахивать плюс приготовь, убери, поиграй, позанимайся и будь нежной, чи то так попЫздеть в теории

Верно, не густо... Но очень густо если знать, из каких... не то что нулей, из каких минусов мне пришлось вытягивать эту квартиру.
Легче тем, кто ощущает родительскую поддержку, я же знала, что по жизни мне рассчитывать не на кого.

Верно, не густо... Но очень густо если знать, из каких... не то что нулей, из каких минусов мне пришлось вытягивать эту квартиру.
Легче тем, кто ощущает родительскую поддержку, я же знала, что по жизни мне рассчитывать не на кого.

Это частое явление, красного плаща за спиной ущущать не стоит.

Назад
Зверху Знизу