Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Да, мать напряжется - и несколько работ тянуть, и дите воспитать. А отец? Ему себя поберечь надо, у него может только жизнь начинается?

Ну а как - масса моих знакомых мам одиночек!? - сами выбрали этот путь. Работают на двух- трёх, детей растят, сами как куколки, готовят вкусно - я ела! - ещё и на море детей возят каждое лето! И ни к кому претензий не предъявляют.

вот интересно че ж ты не напряжежся и не заработаешь себе на гостинку для начала, тебе как бездетке можно и 5 работ потянуть:незнаю:

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Так и не ****и ,что для мамы все готова сделать

Я не готова для мамы сделать то, что ты написал. В силу того, что она так не хочет, учитывая, что домик мы продали. Я хз зачем ты пытаешься доебаться даже к моей маме, настолько у тебя от меня сраку рвёт:D

Думать надо обоим участникам
Естессно. :угу:

Мужику кстати, тоже.

Примерно так же, на гормонах и инстинктах, появляются дети. Но мы ведь не зверушки лесные, надо думать головой, а не отэтимвотвсем.
И я про то же. :угу:

Совет да любовь, только предозраняйтесь. Поживите, натрахайтесь, разберитесь в себе, отучитесь, научитесь самостоятельно жить, а потом уж заводите детей, понимая связанные с этим проблемы.
И это не вызывает возражений. :угу:

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Что делают?Разве что на камеру снимают и на ютуб грузят,****ец какой труд

Ну так заебываться и не принципиально, главное - результат. Или тебе принципиально, чтоб другие заебывались?:D:D:D

Я не готова для мамы сделать то, что ты написал. В силу того, что она так не хочет, учитывая, что домик мы продали. Я хз зачем ты пытаешься доебаться даже к моей маме, настолько у тебя от меня сраку рвёт:D

Ты не перекручивай на свой лад,если бы сраку от тебя как ты пишешь.. то давно бы нашел способ как встретиться,те же форумовки,та же плойка,тот же вайбер,тупо не неси ***ню

Все правильно. Но природа об этом позаботилась. Чтоб не думали))
Природа да. Если уж совсем дело наперекосяк, то детей просто не будет. Хоть тресни.

Ну так заебываться и не принципиально, главное - результат. Или тебе принципиально, чтоб другие заебывались?:D:D:D

Тю,я сам бегаю голым по парку ради контента:іржач:

Тю,я сам бегаю голым по парку ради контента:іржач:

Ой не надо тут еще эти отмазки. Оставь для протокола:D

Ой не надо тут еще эти отмазки. Оставь для протокола:D

какие отмазки,у меня свой канал,бегаю,там телок шупаю,епу их в кустах:D

скоро 60 и куча жен было и детей, и официальных и неофициальных и понял одно правило: мы с женщинами, разные вселенные и наши желания не всегда совпадают, но мужчина примитивно прямолинеен и позже мудреет, а женщина хитрее и мягче идет к своей цели, ну а потом как всегда: мужчина влип и на крючке, и хотел вроде и не этого, но деваться уже не куда
Соболезную.

Ты не перекручивай на свой лад,если бы сраку от тебя как ты пишешь.. то давно бы нашел способ как встретиться,те же форумовки,та же плойка,тот же вайбер,тупо не неси ***ню

Бла бла бла

какие отмазки,у меня свой канал,бегаю,там телок шупаю,епу их в кустах:D

У всех свой канал. Минимум один. Который мочеиспускательный

Вот жеж ***дство! Оказывается зря моя жена на своего бывшего не подала. Это сколько бы деньжищ мы бы подняли на ровном месте то...
:D

Сделали б тебе норм ****** и свозили б тебя на море, на зависть окружающим.:D

ты в групповушке будешь участвовать?Будет Серега с Харькова.твоя подруга,лохушка диваная и обалдеть :D

Спасибо за приглашение, конечно, но мог бы и у меня спросить. Чтобы соблюсти формальные приличия, так сказать.:D

Спасибо за приглашение, конечно, но мог бы и у меня спросить. Чтобы соблюсти формальные приличия, так сказать.:D

Не забудь свечи:зуби:

Назад
Зверху Знизу