Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

"Прозрачность расходов", ****, до слёз

А ну как мамка не дай бог помаду Guerlain себе купит, вместо картохи

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

20кг это в мясно-творожном эквиваленте. вопросов нет в один пакет можно и то начнут тянутся ручки, при перестарке в багажник или под до лифта донесешь. с доставкой согласен немного иначе.
я ж за язык не тянул про молоко и сезонные, там коэффициент стоимости к весу х5 относительно мяса.

на самом дел мне глубоко пох на эти проблемы. я написал свои соображения на этот счет, наблюдая как расходятся и на минималках и на максималках или вообще теряются. открытость прозрачность расходов не позволит "очернять" достойных матерей, та кто-то писал выше про "по совести", если будет все открыто, А не "я так решила, а ты обязан", то я думаю кое-то поменяется, не все. Матери которые злоупотребляют - пострадают. Но для детей так лучше.

на счет того что время что-то там стоит.... я не знаю, я такой кайф получаю от общения, я словами не могу передать. есть задрочки конечно, отвести-привести и рваный день по этой причине. но пока в дороге или дома, это кайф. я не знаю как за такое может в голову прийти вставлять счет. если только это не чужой ребёнок.

Если собственно усыпить свою совесть и делать только то, что тебе в кайф..не знаю. Можно в кайф и работать на минималку, чтоб не досталось доходов твоих никому :D

Тебе так и не допрет, по какой причине с человека который хорошо зарабатывает берут и налогов больше и алиментов ) ну ладно, насчёт налогов, не очень хочется платить вникуда, а не предоставить своему ребенку возможность жить иным качеством жизни, при условии, что 90 %времени его воспитанием занимается мать, поскольку тебе достаётся только то, что тебе ЛИЧНО в кайф, а ей в основном ******, кровь и слезы )

Потому вопрос о воспроизводстве каждого последующего отпрыска в первую очередь просто обязан быть связан именно с возможностью обеспечения их не лишь кормовой базой, но и обучения, социализации и всестороннего развития. Не способен обеспечить свой предыдущий "экспиримент", нечего клепать следующего

"Прозрачность расходов", ****, до слёз

А ну как мамка не дай бог помаду Guerlain себе купит, вместо картохи

:D

я вообще считаю, что можно просто посмотреть и представить - велосипед, коньки, отдых, мобильную связь, украшения, даже модную ПУПЫРКУ :D

потрогал пупырку у более успешных детей в школе и хватит

я вообще считаю, что можно просто посмотреть и представить - велосипед, коньки, отдых, мобильную связь, украшения, даже модную ПУПЫРКУ :D

О! Загуглила пупырку и наконец поняла, что это за повсеместно продающаяся разноцветная штука. :D

Какую еще модную пупырку???
На новой почте б/У упаковки пусть наколядует, заодно в социализации потренируется

Мне нечего сказать по теме, но блин, успешность детей в школе все еще определяется наличием "пупырок"?
Имхо, - это одна из основных причин подобных обиженых топиков от обоих полов.

Я иногда вижу здесь в Макаронии, если родители меряются пупырками, прячут доходы и вообще никак не могут договориться, судья присуждает обязательные отчисления на внуков бабушкам и дедушкам. В принципе, справедливо.

Мне нечего сказать по теме, но блин, успешность детей в школе все еще определяется наличием "пупырок"?

Я иногда вижу здесь в Макаронии, если родители меряются пупырками, прячут доходы и вообще никак не могут договориться, судья присуждает обязательные отчисления на внуков бабушкам и дедушкам. В принципе, справедливо.

Я смотрю у вас в макаронии и с чувством юмора явные трудности )

А наши бабушки с девушками тоже скрывают свои доходы посредством минимальной пенсии :D

Может субсидией когда-то можно будет поделиться

Я смотрю у вас в макаронии и с чувством юмора явные трудности )

А наши бабушки с девушками тоже скрывают свои доходы посредством минимальной пенсии :D

Может субсидией когда-то можно будет поделиться

Ну, когда я училась в школе - это 100% так и было.
Чморили и за пупырки и за шмотки. Но это голодные и дикие 90-е. Надеюсь, все-таки сейчас все по другому,

это типа новый женский юмор ?

зачем вы ****аетесь с ублюдками и рожаете им детей ?

наверное потому что они же классные. Ну по крайней мере в демо-версии:D

Ахуеть !:іржач:

А что смешного то?
Ребенок, независимо от того кто его родил или сделал, а потом передумал, должен жить и развиваться.

Ну, когда я училась в школе - это 100% так и было.
Чморили и за пупырки и за шмотки. Но это голодные и дикие 90-е. Надеюсь, все-таки сейчас все по другому,
Сейчас это сгладились, конечно в семье не без ****а, но материальная составляющая не столь значима.

Что-то я не поняла, а она для тебя должна была хату что-ли у любовника стянуть? Нет бы за человека искренне порадоваться, что из твоих говен вылезла и для ребёнка старается, так он ноет, что ему внимания не уделяют. А чего ты ожидал? Я каждый раз всем мужчинам задаю один и тот же вопрос - какое участие в воспитании он принимал и продолжает принимать. Ответ в большинстве случаев олнозначный, что он всё-все, а по факту написать кроме алиментов нечего

Ты для начала включи мозги потом истерику скули,первое я не ною а написал как она поменялась,когда она со мной жила,ее обули и одели,браслеты(больше 25 грамм) и сережки купили,жрать всегда было полный холодильник,пешком не ходила,учитывая когда я с ней начал встречаться ,ходила в одной убогой курточке(семья нищенская была) Второе мне похую в замке или на острове живет,зачем ребенка настраивает

когда она со мной жила,ее обули и одели,браслеты(больше 25 грамм) и сережки купили

:D:D:D:D(прости, прости)

у меня будет в понедельник свежая капуста(молодая), огурцы, форель или семга 200-300грамм. это примерно 250 грн.

У тебя меню как у моей собаки.
У нее сегодня тоже молодая капуста с огурцом и форель.

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Ты для начала включи мозги потом истерику скули,первое я не ною а написал как она поменялась,когда она со мной жила,ее обули и одели,браслеты(больше 25 грамм) и сережки купили,жрать всегда было полный холодильник,пешком не ходила,учитывая когда я с ней начал встречаться ,ходила в одной убогой курточке(семья нищенская была) Второе мне похую в замке или на острове живет,зачем ребенка настраивает

а браслетов сколько? :D

кого хоть обули, *****? свою жену или дочку :іржач:

ребенок с 10 лет в состоянии оценить окружающую его действительность, если у него развитие в соответствии с возрастом.

статьи 150-165 семейного кодекса украины кури дядя.

одноклеточные пищеводы на ножках

Назад
Зверху Знизу