Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Имхо но достаточно спросить у детей из бедных многодетных семей, хотели бы они не рождаться?
Думаю, некоторая их часть ответила бы отрицательно.
Плохого то, что чужие жизни контролируют по собственным меркам.
Вот прямо сейчас, в эту минуту, государства и правительства с разной степенью глубины, как Вы выражаетесь, "чужие жизни контролируют по собственным меркам". Напрямую или косвенно, и никто особо не возмущается.

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

это ни о чем. будет вариант через органы - пожалуйста. вопрос только (как по мне) в размере выплат и контроля расходов. в стране где минималка 150 долларов и прожиточный минимум гнде-то там, ограничение по, в случае если решишь продать почку, официально, то и с них прийдется заплатить с нее максимальные алименты, тясяч 40-50 :D:D. даже если до этого платил вовремя и в полном размере.

Да что не так? Ваша же *****а привела к зачатию? Негуманно - это родить ребенка и жать на его пропитание. А почку отстегнуть из того же мешка, из которого *****а выпала, вполне приемлемо:D

Думаю, некоторая их часть ответила бы отрицательно.

Вот прямо сейчас, в эту минуту, государства и правительства с разной степенью глубины, как Вы выражаетесь, "чужие жизни контролируют по собственным меркам". Напрямую или косвенно, и никто особо не возмущается.

1. Некоторая часть - это какая? Половина? 10%?
2. Иииии?)

Я из средней немногодетной семьи, и то подумываю, что сглупила:D

Я как-то не видела, чтоб бедность с детства приводила к самоубийствам:незнаю:

Да что не так? Ваша же *****а привела к зачатию? Негуманно - это родить ребенка и жать на его пропитание. А почку отстегнуть из того же мешка, из которого *****а выпала, вполне приемлемо:D

Лучше почку, чем вторую работу, чтоб та ***** в шампанском купалась. С консервами. И соком с годичным сроком хранения. Нет бы вырастить яблочки самим, отжать сочок. Курочку б завела на балконе. Козочку в тамбуре

существует минимальная планка что начислять с отца, но отсутствует минималка которую должна получать женщина,

Разведенный отец:
- не выпадает из рабочего процесса на год, два, три, несколько лет (если дитё болеет), не теряет квалификацию и навыки;
- не вынужден искать работу рядом с детским садом и школой;
- не вынужден искать работу с лояльным к больничным начальством и графиком.

Как его можно сравнивать с матерью в плане зарплат? :confused:

1. Некоторая часть - это какая? Половина? 10%?
2. Иииии?)
1. Откуда мне знать.
2. Тут как в анекдоте: И что? И всё. Контроль всё равно есть, какой именно - вопрос целесообразности.

1. Откуда мне знать.
2. Тут как в анекдоте: И что? И всё. Контроль всё равно есть, какой именно - вопрос целесообразности.

Вопрос ещё и меры. Насколько, при каких обстоятельствах, с какой целью и по каким вопросам государство должно/имеет право вмешиваться в личное?потому что в некоторых случаях может получиться Белоруссия или Северная Корея

Разведенный отец:
- не выпадает из рабочего процесса на год, два, три, несколько лет (если дитё болеет), не теряет квалификацию и навыки;
- не вынужден искать работу рядом с детским садом и школой;
- не вынужден искать работу с лояльным к больничным начальством и графиком.

Как его можно сравнивать с матерью в плане зарплат? :confused:

Не говоря о том, что госсады работают до 5 в среднем, младшая школа - до 12-13 часов, а нормальная работа - до 6-7. А потом «какая ещё Няня ребёнку? Это тебе Няня!»

Это просто троллинг. У меня все ОК. Но таких случаев много. Вот и решил поебланить.
так мужик сам решает что оставить. кто его насильно заставит?
мой знакомый развёлся, собрал свои вещи и свалил оставив жене всё, что вместе покупали. та думала, что он предьявит ей что то, а он по-мужски сделал. и алименты платил ребёнку, хотя она не требовала, но он ребёнку помогал. так что здесь вопрос в другом - на сколько мужик - мужик.

Так я готовлю половину, а где твоя половина участия из вышеречисленного, господин воспиатель-теоретик? :D

Бабок нет- не заводите детей!

Си си кетч Красивая телочка в красной юбочке

Вопрос ещё и меры. Насколько, при каких обстоятельствах, с какой целью и по каким вопросам государство должно/имеет право вмешиваться в личное?потому что в некоторых случаях может получиться Белоруссия или Северная Корея
По моему мнению ни насколько, ни при каких, ни с какой и ни по каким. Государство всегда было злом для личности. Но это мои несбыточные мечты.

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый

По моему мнению ни насколько, ни при каких, ни с какой и ни по каким. Государство всегда было злом для личности. Но это мои несбыточные мечты.

Тут где-то согласна. Но не представляю такую систему, которая бы саморегулировалась, чтобы избежать хотя бы хаоса

бред пишите. если нет алиментов, то выгрузит с отца все что найти, а если ******ось, то увы, пусть платит гос-во помощь. У меня лишь вопрос в размере выплаты и контроле расходов.

Сколько стоит час твоего времени?

Этот Юджн, это тот юджин из глагне? Который типа Какой то разработчик и самому Джобсу сват кум и брат? Или это Какой то другой юджн?

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый

Тут где-то согласна. Но не представляю такую систему, которая бы саморегулировалась, чтобы избежать хотя бы хаоса

В Европе минус рождаемость. Саморегуляция от понимания уровня ответственности. Базовое образование даёт минимальное понимание бюджета, домохозяйства, налогов.

У нас даже *********** на банане подросткам показывать нельзя, ну и стыдливо всегда про деньги. Не в деньгах счастье, не имей сто рублей и прочие бредни

А вот тут-то евгеника как раз и пригодилась бы. На предмет выведения людей, способных жить в саморегулирующемся обществе, не подверженному хаосу.
На первый взгляд утопия конечно, но если подраскинуть мозгами, не такая уж и.

Этот Юджн, это тот юджин из глагне? Который типа Какой то разработчик и самому Джобсу сват кум и брат? Или это Какой то другой юджн?

Конечно!! В процентах не выгодно своему приплоду отстегивать

В Европе минус рождаемость. Саморегуляция от понимания уровня ответственности. Базовое образование даёт минимальное понимание бюджета, домохозяйства, налогов.
Поэтому европейские правительства открывают ворота азиатам и африканцам.
Германия в 70-80 только выиграла, решив кучу демографических и экономических проблем, открыв возможность туркам приезжать, жить и работать. В третьем поколении это уже почти немцы.

Поэтому европейские правительства открывают ворота азиатам и африканцам.
Германия в 70-80 только выиграла, решив кучу демографических и экономических проблем, открыв возможность туркам приезжать, жить и работать. В третьем поколении это уже почти немцы.

Так это и есть регуляция, через трудовую миграцию. Открыл/закрыл

Назад
Зверху Знизу