Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Barmaley сказав(ла):Спасибо всем за участие ... но использовав методику Мика .. короче заказал вариант №1.

А що це таке???Light сказав(ла):хотя я бы брал лонгинес %)
Ты что, заболел? Если ты ничего достойнее отстойной корейской дизайнерской фирмы не видел - мои сожаления. Ей меньше десяти лет, коллега!!!CryBaby сказав(ла):Я очень придирчив к чаксам и пока ничего достойного кроме Романсон не видел.
Не понял принципа подбора. За те же деньги можно (в Москве, разумеется) купить и что-нибудь получше.Barmaley сказав(ла):хочется, чтобы часы были хорошие ... вот и решил сделать себе подарок ...
Это такие специальные часики ... очень точные.. противо- ... практически все что ты можешь придумать.. имеющие очень много наворотов ... уж звиняй, про большинство из них я не имею права рассказывать ...Arty сказав(ла):а что это за спецчасы?
Бонд,Джеймс Бонд..Barmaley сказав(ла):Это такие специальные часики ... очень точные.. противо- ... практически все что ты можешь придумать.. имеющие очень много наворотов ... уж звиняй, про большинство из них я не имею права рассказывать ...

Принцип подбора .. я искал часы "на каждый день", удобные, точные .. ну и не буду скрывать статусные. Кто сказал, что я их выбирал в слепую??? В принципе .. эти часы я мерил в фирменных магазинах ... как и множество других марок и моделей часов ...все перечислять не буду ... но еще были варианты Tissot, Atlantic .... и все таки я остановился на Certina C-Class ... т.к. они мне понравились больше других ... но в момент, когда настало время принимать окончательное решение.. наступили предновогодние хлопоты ... и из этих магазинов (по крайней мере тех, которые рядом с моей работой) ... все нормальные модели просто выгребли ... как сказали продавцы - фирмы закупают швейцарские часы оптомPostoronniy сказав(ла):Не понял принципа подбора. За те же деньги можно (в Москве, разумеется) купить и что-нибудь получше.
Какие требования к часам? Для чего и куда, под что? Как можно за кого-то выбрать вещь вслепую? Дизайн - это же не все!
... вот и пришлось принимать окончательное решение основываясь на воспоминаниях и фотографиях ...Да нет .... все гораздо скромнее ... ну и веселее ...Nekto сказав(ла):Бонд,Джеймс Бонд..![]()

На каждый день - нормально. Фирма неплохая, но если уж статусные - то механика однозначно, и более классические.Barmaley сказав(ла):Принцип подбора .. я искал часы "на каждый день", удобные, точные .. ну и не буду скрывать статусные. Кто сказал, что я их выбирал в слепую???