Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые плательщики кредитов в долл., расскажите как у вас дела

• Автор теми Автор теми rosinka82
  • Дата створення Дата створення
Та ну *****. Никаких бомжей не появится, те кто не в состоянии был платить по кредиту - будут жить в съемных гостинках. Новострои никогда дешевыми не были и на них есть стабильно спрос, в отличии от хрущей которые в кредит по 100 тыщ покупали. Вывод - закон впизду.

головой подумайте, иногда полезно

закон 1558-1,
обвинения
1. миф, пострадают депозитчики и бюджет, банки рухнут.
реальность, закон не требует финансирования с бюджета, банки не понесут
убытков.
для ипотечного кредитования банки привлекали европейские кредитные средства
по кредитным ставкам 2-3%, а выдавали по ставкам 14-16%. средства
депозитчиков для этих целей не привлекались. учитывая то что, основная масса
владельцев ипотечных кредитов уже вернули суммы взятых кредитов плюс половину
этой суммы выплатили в качестве процентов то ни о каких убытках не может
быть и речи, все платежи которые будут выплачиваться заёмщиками по закону
1558-1 это чистая прибыль банка. о нагрузке на бюджет это ложь, обыкновенная ложь.

2. мы хитрожопые халявщики как нас обзывают лжепатриоты которые воюют
против своих же.
риторика таких лжепатриотов одна и та же на всех форумах, шаблон один и
тот же.
мы все работаем, когда вам лжепатриотам покупали родители новые гаджеты
мы платили кредиты,когда вас возили в турции и египет мы платили кредиты
с заработанных денег, мы не воровали и не просили, мы зарабатывали и платили.
платили сами со своих заработанных. мы вернули то что брали, оплатили половину сумы
процентов, мы отказывали себе во многом, против нас сейчас действует министерство
пропаганды государственная структура, мы начинаем работать на инициацию импичмента
порошенка и после импичмента инициируем привлечение к ответственности этих лжепатриотов
благо что их данные есть в гос. системе.

закон 1558-1,
обвинения
1. миф, пострадают депозитчики и бюджет, банки рухнут.
реальность, закон не требует финансирования с бюджета, банки не понесут
убытков.
для ипотечного кредитования банки привлекали европейские кредитные средства
по кредитным ставкам 2-3%, а выдавали по ставкам 14-16%. средства
депозитчиков для этих целей не привлекались. учитывая то что, основная масса
владельцев ипотечных кредитов уже вернули суммы взятых кредитов плюс половину
этой суммы выплатили в качестве процентов то ни о каких убытках не может
быть и речи, все платежи которые будут выплачиваться заёмщиками по закону
1558-1 это чистая прибыль банка. о нагрузке на бюджет это ложь, обыкновенная ложь.

Это бред сивой кобылы.

2. мы хитрожопые халявщики как нас обзывают лжепатриоты которые воюют
против своих же.
риторика таких лжепатриотов одна и та же на всех форумах, шаблон один и
тот же.
мы все работаем, когда вам лжепатриотам покупали родители новые гаджеты
мы платили кредиты,когда вас возили в турции и египет мы платили кредиты
с заработанных денег, мы не воровали и не просили, мы зарабатывали и платили.
платили сами со своих заработанных. мы вернули то что брали, оплатили половину сумы
процентов, мы отказывали себе во многом, против нас сейчас действует министерство
пропаганды государственная структура, мы начинаем работать на инициацию импичмента
порошенка и после импичмента инициируем привлечение к ответственности этих лжепатриотов
благо что их данные есть в гос. системе.

Бла-бла-бла. Продолжай работать и отдавать долг. Подачек не будет.

Это бред сивой кобылы.

более что то конкретное троллик может сказать? время ответственности вашей придет

более что то конкретное троллик может сказать? время ответственности вашей придет

Ответственности за что? Я никому ничего не должен, ни у кого не украл.
Чем ты меня пугать вздумал, нищеброд?

Ответственности за что? Я никому ничего не должен, ни у кого не украл.
Чем ты меня пугать вздумал, нищеброд?

ложь и оскорбления,

Это бред сивой кобылы.

я написал о том что в реальности, а у вас бла-бла.
вот ваши еще позавчера начали вещать о скачке доллара, 25 гривен, но вот что то у вас не срослось, видно банкирам сказали низзя, а вот вас не поставили в известность

я написал о том что в реальности, а у вас бла-бла.
вот ваши еще позавчера начали вещать о скачке доллара, 25 гривен, но вот что то у вас не срослось, видно банкирам сказали низзя, а вот вас не поставили в известность

Что ты мелешь?

я говорю правду в отличии от вас, сейчас снова создаётся искусственный ажиотаж вокруг доллара и создаётся банками, но вот процесс этот идет не так как хотелось бы банкам. я так понимаю банкиры хотели обрушить гривну до 25 после принятия закона 1558-1 и показать, вот что будет, но не получилось кто имел возможность и желание купить доллар уже купил, средства закончились, массовой скупки уже не будет, вчера стоял возле кассы банка платил, к кассе подошла операционистка с телефоном у уха и спрашивает у кассира, "72 гривны есть?" кассир отвечает "нет, только 60" объяснять что то надо?
вот такие горе патриоты как вы сидящие на ветке и пилят ветку на которой сидят вместе с родными и близкими, вы рухнете вместе со всеми, когда будете падать помните что вы в этом сами виноваты, правящая элита и банкиры не пострадают, пострадает народ.

я говорю правду в отличии от вас, сейчас снова создаётся искусственный ажиотаж вокруг доллара и создаётся банками, но вот процесс этот идет не так как хотелось бы банкам. я так понимаю банкиры хотели обрушить гривну до 25 после принятия закона 1558-1 и показать, вот что будет, но не получилось кто имел возможность и желание купить доллар уже купил, средства закончились, массовой скупки уже не будет, вчера стоял возле кассы банка платил, к кассе подошла операционистка с телефоном у уха и спрашивает у кассира, "72 гривны есть?" кассир отвечает "нет, только 60" объяснять что то надо?
вот такие горе патриоты как вы сидящие на ветке и пилят ветку на которой сидят вместе с родными и близкими, вы рухнете вместе со всеми, когда будете падать помните что вы в этом сами виноваты, правящая элита и банкиры не пострадают, пострадает народ.

читал-читал, нихера не понял какой-то поток сознания. парень, меняй диллера - текущий тебе какое-то фуфло продает. и да, импичмент президента у нас не прописан в законодательстве и прописан не будет, имхо. а платить по-любому придется и поверь - платить заставят. ваши пробемы с возвращением кредитов беспокоят только банки, которым вы должны. как ты думаешь, что они сделают чтобы заставить должников полностью расчитаться? кстати, в качестве информации, количество коллекторских контор в последние время резко увеличилось, как ты думаешь почему?

читал-читал, нихера не понял какой-то поток сознания. парень, меняй диллера - текущий тебе какое-то фуфло продает.

Да он козюли из носа курит, откуда у него бабло на приличную ****.

Ветка хитровыебанных . которые решили наебать судьбу и наебать всех остальных взяв кредит в у.е под процент . Почему же вы удивляетесь что судьба наебала вас?

И что? У кассира только 60 гривен. ***** проблема.
Мне кстати доллары скупать не нужно, это тебе нужно - тебе ж за кредит платить :D

Рухни уже *****, заебал тут ныть. Работать иди.

когда вы поумнеете, навернрное никогда

читал-читал, нихера не понял какой-то поток сознания. парень, меняй диллера - текущий тебе какое-то фуфло продает. и да, импичмент президента у нас не прописан в законодательстве и прописан не будет, имхо. а платить по-любому придется и поверь - платить заставят. ваши пробемы с возвращением кредитов беспокоят только банки, которым вы должны. как ты думаешь, что они сделают чтобы заставить должников полностью расчитаться? кстати, в качестве информации, количество коллекторских контор в последние время резко увеличилось, как ты думаешь почему?

о каких диллерах идет речь, а то что вы не смогли понять простых вещей то это не моя вина

Мы уже умные, потому и не берем кредиты в долларе не имея возможности платить.

Мало взяли. У кого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, имеет и суды, и раду.

Мы уже умные, потому и не берем кредиты в долларе не имея возможности платить.

09.07.2015г. После попытки выселения на Троещине. Квартиру отстояли!!!
Ссылки на фото-видео:
..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
#кредитныймайдан #финансомвыймайдан #закон1558

09.07.2015г. После попытки выселения на Троещине. Квартиру отстояли!!!
Ссылки на фото-видео:

Видать нихера не отстояли :D:D:D, ссылки не пашут. Виталька, шо там в реалиях? должника с барахлом бомжевать отправили, или и барахло пошло на уплату долгов? :D

Я понимаю, что ты обозлен, но все же такое заявление. Вас 65 тысяч всего и ты хочешь, что бы все остальные "отвечали". Да не будет такого. И такой мизер людей никакой импичмент не устроит.

Я понимаю, что ты обозлен, но все же такое заявление. Вас 65 тысяч всего и ты хочешь, что бы все остальные "отвечали". Да не будет такого. И такой мизер людей никакой импичмент не устроит.

Ты что!!! Виталька на кредитном майдане один за четверых горло дерет. Лучше б он так работал и кредит выплачивал.

Назад
Зверху Знизу