Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые плательщики кредитов в долл., расскажите как у вас дела

• Автор теми Автор теми rosinka82
  • Дата створення Дата створення
а как же на счет форс-мажор
Это не форс-мажор

а если вам сосед отдал уже 70, то что тогда

Кого это имеет?
У меня знакомый выплатил уже сумму дома, но больше платить не захотел. Забрали дом и еще остался должен все проценты (почти еще одна сумма дома).

Это не форс-мажор

Кого это имеет?
У меня знакомый выплатил уже сумму дома, но больше платить не захотел. Забрали дом и еще остался должен все проценты (почти еще одна сумма дома).

а это как раз форс-мажор. обстоятельства неприодолимой силы.

не захотел с какой причины

а это как раз форс-мажор. обстоятельства неприодолимой силы.
какой силы? погугли "форс-мажор"

Ветал, против тебя лично ***** не имею....но ты признай публично, что появилась лазейка наебать судьбу..и все

какой силы? погугли "форс-мажор"

Ветал, против тебя лично ***** не имею....но ты признай публично, что появилась лазейка наебать судьбу..и все

какая лазейка? вы в своём уме? я вам приведу пример, больной ребенок, нужно пространство что бы его обслуживать, нужно что бы ему было спокойно, есть возможность это обеспечить взяв кредит и купить отдельное жильё. при это остаётся на питание и лечение. так что вы здесь дерьмом исходите?

Ничего подобного

Это неважно

всё подобное, и это важно

я вам приведу пример, больной ребенок, нужно пространство что бы его обслуживать, нужно что бы ему было спокойно, есть возможность это обеспечить взяв кредит и купить отдельное жильё. при это остаётся на питание и лечение. так что вы здесь дерьмом исходите?
у меня кошка болеет, ей некомфортно на старом фольце ездить, было бы удобнее в панамере...но *****, я панамеру купить не могу, потому что не заработал на нее

у меня кошка болеет, ей некомфортно на старом фольце ездить, было бы удобнее в панамере...но *****, я панамеру купить не могу, потому что не заработал на нее
так вы пока ни на что не заработали и фольц родительский

да, к стати, человечек там вас спрашивал о ремонте ноутбука и он сильно растроен скоростью ремонта, уже готов что то предпринимать для ускорения и эти действия не лицеприятные для вас

не поверите, вовсе не родительский:)))

а чей?

да, к стати, человечек там вас спрашивал о ремонте ноутбука и он сильно растроен скоростью ремонта, уже готов что то предпринимать для ускорения и эти действия не лицеприятные для вас
а:) я уже ноуты ремонтирую...сегодня же банковским троллем был еще:) на повышение пошел

по документам какого-то пенсионера с мерефы....

а:) я уже ноуты ремонтирую...сегодня же банковским троллем был еще:) на повышение пошел

по документам какого-то пенсионера с мерефы....

мне процитировать о ноутбуке?

а шо там с ноутбуком от кобзона,
вова скоро очередная годовщина фокуса-покуса с ноутбуком,
можно узнать у него ваш адрес и задать вам вопрос в реале, приехать к вам всей организацией а это более 150 человек и что бы вы рассказали кто вас нанял и паралельно что бы вы человеку купили и возвратили ноутбук. так подходит?

Останнє редагування:
если клиент отвечает по зарплату в гривне то банк не имеет права выдавать кредит в валюте.

Астрологи объявили неделю удивительных открытий.

А если у меня зарплата в долларах, мне нельзя получить кредит в гривне?
Гривня - тоже валюта.

можно узнать у него ваш адрес и задать вам вопрос в реале, приехать к вам всей организацией а это более 150 человек и что бы вы рассказали кто вас нанял и паралельно что бы вы человеку купили и возвратили ноутбук. так подходит?
о таком вообще не спрашивают:)))
если бы такой брутальный был, давно бы уже приехал:))
кстати, и кобзю бери с собой, эта ***** давно пендаля просит

можно узнать у него ваш адрес и задать вам вопрос в реале, приехать к вам всей организацией а это более 150 человек[/quoteИ вы все 150 массажи расслабляющие делаете? Вова, не соглашайся,

мажете подъехать и вам массажи будут, реабилитация в четверке

о таком вообще не спрашивают:)))
если бы такой брутальный был, давно бы уже приехал:))
кстати, и кобзю бери с собой, эта ***** давно пендаля просит

брутальный, я нормальный человек, я социальный человек в отличии от вас

мажете подъехать и вам массажи будут, реабилитация в четверке
***** ты ***:)))
у тебя два выхода, заработать и выплатить или повесится, чтобы не смотреть в глаза семье, которую на улицу выставят:)))
а ты все угрозы строчишь:))))

Назад
Зверху Знизу