Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые плательщики кредитов в долл., расскажите как у вас дела

• Автор теми Автор теми rosinka82
  • Дата створення Дата створення
а чего быть прибыльным? это же налоги надо платить

К примеру банк Аваль ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из за форс-мажора
курс доллара это не форс-мажор

Останнє редагування:
К примеру банк Аваль ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

курс доллара это не форс-мажор, а политика

Новини банку аваль

26.06.2015
Картки із безконтактною технологією MasterCard® PayPass™ стають все популярнішими серед клієнтів Райффайзен Банку Аваль
24.06.2015
Баскетбольна команда Райффайзен Банку Аваль перемогла у турнірі Європейської Бізнес Асоціації
24.06.2015
Райффайзен Банк Аваль започаткував програму тренінгів-семінарів для школярів та студентів
23.06.2015
Фінансовий форум «Сингента» та Райффайзен Банк Аваль — простір можливостей» відбувся у Харкові
23.06.2015
Дізнайтеся про переваги пакету послуг «Преміальний 2.0» від Райффайзен Банку Аваль у новому відеоролику
22.06.2015
Вексельний портфель Райффайзен Банку Аваль для аграріїв перевищив 1 млрд грн.
22.06.2015
Райффайзен Банк Аваль підтримав фестиваль «Країна мрій»
18.06.2015
У Харківській ОД Райффайзен Банку Аваль триває співпраця за Програмою розширення підприємницьких і лідерських можливостей для жінок

ми не политики

Новини банку аваль

26.06.2015
Картки із безконтактною технологією MasterCard® PayPass™ стають все популярнішими серед клієнтів Райффайзен Банку Аваль

И что?
Вот когда все заемщики будут возвращать долги (с процентами разумеется), тогда и плюс будет (прибыльность).

И что?
Вот когда все заемщики будут возвращать долги (с процентами разумеется), тогда и плюс будет (прибыльность).

и то, так мы уже выплачиваем прибыль, о чем вы верещите?

та пусть даже много! но это его ебсти не должно!!!это чьи-то деньги

ты ***** заебал! ща будешь за свою ******ь отрабатывать, ******* ****ная!

****, таких выблядков как ты истреблять надо!!!

чего вы истерите?

готов даже поспорить, что так и будет:)))

можете спорить, но реальность такова, выселить пока не смогли ни единого человека даже тех у которых дела в исполнительной службе. приземлитесь

меня не интересует ни твой рост ни твой вес,но поскольку мы встречались и зная твои габариты никак не вяжется твой разговор...ну тоесть чтобы так разговаривать нужно иметь вес ну хотябы не в обществе так натурально,но у тебя нет ни того ни другого...есть разные люди одни как я например могут и промолчать а другие могут дать в бубен просто за твой разговор...вот собсвенно что я хотел сказать.

что-то не припоминая, чтобы мы встречались:)
а вес в натуральном понимании вовсе не показатель, уж поверь:)

Дык получается банк видя риск не возврата кредита выдал кредит,значит виновен.
Любой банк оценивает риски и защищается договором.
Если человек договор подписал - он принял ВСЕ риски, там описанные. Никаких других.
Также, как и банк. Так вот в договоре не написано, что если курс доллара вырастет в 2 раза то банк половину спишет.
Надо голлову свою иметь.

если я дам соседу 50 рублев, и он не вернет-то виноват я?

а если вам сосед отдал уже 70, то что тогда

Любой банк оценивает риски и защищается договором.
Если человек договор подписал - он принял ВСЕ риски, там описанные. Никаких других.
Также, как и банк. Так вот в договоре не написано, что если курс доллара вырастет в 2 раза то банк половину спишет.
Надо голлову свою иметь.

а как же на счет форс-мажор

Назад
Зверху Знизу