Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые плательщики кредитов в долл., расскажите как у вас дела

• Автор теми Автор теми rosinka82
  • Дата створення Дата створення
давайте деньги, куплю довольно легко, без проблем

так сходите мяса за 20 грн купите тогда, если вы знаете, где можно квартирку купить по цене 2005, то проблемы возникнуть не должно... вы либо не отвечаете на вопросы, либо перекручиваете, либо какой-то бред несете... сколько должны? много! :клас:

Виталий, ну расскажите, за сколько вы купили квартиру, какую, когда и сколько вы заплатили за нее денег тело кредита и проценты.

своих 10, банковских 15, плюс оформление еще пару тысяч с половинкой, ремонт не считаем, заплатили по кредиту уже более 20 + пара тысяч страховки. вот такая вот прибыль получается.

так сходите мяса за 20 грн купите тогда, если вы знаете, где можно квартирку купить по цене 2005, то проблемы возникнуть не должно... вы либо не отвечаете на вопросы, либо перекручиваете, либо какой-то бред несете... сколько должны? много! :клас:

свяжитесь с любым харьковским агенством недвижимости и вы услышите еще не такой "бред" мы кстати подумывали о продаже квартиры в связи с такой ситуацией и по ценам немного в курсе, к примеру трехкомнатная на углу широнинцев и 50 лет продавали за 15 с торгом, но правда убитая наглухо, двухкомнатная гостинка 12, гостинка с возможностью разделения. моя квартира 24-25. вот такой вот "бред"

Останнє редагування:
Эт вы конечно батенька вляпались.
А чего так слабо гасили?

Хотя если у вас сумма 25тыщь, так там тело кредита долларов 150 должно быть...

Эт вы конечно батенька вляпались.
А чего так слабо гасили?

Хотя если у вас сумма 25тыщь, так там тело кредита долларов 150 должно быть...

Тело кредита 15000 баксов, что на 20 лет (240 месяцев) составляет 62,5 бакса в месяц + % баксов 150. Вот и получаем около 200 баксов в месяц на протяжении 20 лет.

свяжитесь с любым харьковским агенством недвижимости и вы услышите еще не такой "бред" мы кстати подумывали о продаже квартиры в связи с такой ситуацией и по ценам немного в курсе, к примеру трехкомнатная на углу широнинцев и 50 лет продавали за 15 с торгом, но правда убитая наглухо, двухкомнатная гостинка 12, гостинка с возможностью разделения. моя квартира 24-25. вот такой вот "бред"

послушайте, вы, говоря об инфляции, предлагаете человеку купить мяса за 20грн, а квартиру все равно считаете в долларах, почему у вас такая избирательность? считайте или мясо в долларах, или квартиру в гривнах, а то получается "в огороде бузина, а в киеве дядька"... я поэтому вам и предложил купить сегодня квартиру за те деньги в гривнах, за которые вы могли бы ее купить, когда мясо было по 20, дело не в инфляции, а в девальвации нац. валюты, и чем дольше вы будете откладывать поиски конструктивных путей решения вашей проблемы с вашим банком, тем большие потери понесете, потому что в перспективе доллар будет только расти, а на принятие закона 1558-1 я бы особо не рассчитывал, по крайней мере не в том виде, в котором он сейчас представлен, потому что переплата 15% в гривнах - ничто по сравнению с курсом доллара, который вырос в 4 раза, это популизм, можно лишь надеяться, что будет зафиксирована какая-нибудь инструкция для банков о реструктуризации валютных кредитов... все имхо

что понятно? Эконом- сегмент охватывает подавляющее большинство рынка.
я жду ваши ссылки с ценой в 2005 году в 7 тыщь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2005-й год в середине документа

послушайте, вы, говоря об инфляции, предлагаете человеку купить мяса за 20грн, а квартиру все равно считаете в долларах, почему у вас такая избирательность? считайте или мясо в долларах, или квартиру в гривнах, а то получается "в огороде бузина, а в киеве дядька"... я поэтому вам и предложил купить сегодня квартиру за те деньги в гривнах, за которые вы могли бы ее купить, когда мясо было по 20, дело не в инфляции, а в девальвации нац. валюты, и чем дольше вы будете откладывать поиски конструктивных путей решения вашей проблемы с вашим банком, тем большие потери понесете, потому что в перспективе доллар будет только расти, а на принятие закона 1558-1 я бы особо не рассчитывал, по крайней мере не в том виде, в котором он сейчас представлен, потому что переплата 15% в гривнах - ничто по сравнению с курсом доллара, который вырос в 4 раза, это популизм, можно лишь надеяться, что будет зафиксирована какая-нибудь инструкция для банков о реструктуризации валютных кредитов... все имхо

Полностью поддерживаю, уже много раз ему это говорила, а он хочет только чтобы ему долги пересчитали по 8.

Тело кредита 15000 баксов, что на 20 лет (240 месяцев) составляет 62,5 бакса в месяц + % баксов 150. Вот и получаем около 200 баксов в месяц на протяжении 20 лет.
так а где ты 15 тысяч увидел? ТС писал про 25.
А проценты там по -сложному считаются, от остатка суммы.

увы, тело кредита как оказалось осталось в неизменном состоянии
получается что банк зачислял деньги не отдельно на тело и отдельно на проценты, а все на проценты?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2005-й год в середине документа
ну за час слабенько вы нашли. Это вообще что? обзор стройрынка на 22 страницах? так я и читать не буду:)

да считаю в долларе так как продавцы и покупатели, работники агенств стоимость объектов недвижимости на вторичном рынке измеряют в долларовом эквиваленте. это так, что с этим поделаешь.
конструктивные решение это как? некоторые банки идут на списание до 50%, перевод в гривну по 18, но и в этом случае ежемесячный платёж будет неподъёмным, какой смысл в данном конструктиве?

совершенно верно

так а где ты 15 тысяч увидел? ТС писал про 25.
А проценты там по -сложному считаются, от остатка суммы.

Читайте, вот:

квартира стоила 25 тысяч, 10 тысяч своих, 15 тыс. кредитных, + около 3х тысяч расходов по покупке, итого 28 тысяч, не берем во внимание расходы по приведению квартиры в порядок, замена, ремонт. по кредиту нужно выплатить около 45 тысяч за взятые 15. так где инвестиционная прибыль? ой, извините, еще пару тысяч за страховку, совсем забыл, так где прибыль????

да считаю в долларе так как продавцы и покупатели, работники агенств стоимость объектов недвижимости на вторичном рынке измеряют в долларовом эквиваленте. это так, что с этим поделаешь.
конструктивные решение это как? некоторые банки идут на списание до 50%, перевод в гривну по 18, но и в этом случае ежемесячный платёж будет неподъёмным, какой смысл в данном конструктиве?

А какое конструктивное решение вы банку предлагаете?

"Порядочный, неболтливый, не озабоченный, без криминальных наклонностей мужчина сделает волшебный расслабляющий интимный массаж чистоплотной женщине, с использованием нейтрального масла, без ****а, только массаж от головы до пальцев ног на территории клиентки. Психологическая помощь, преодоление некоторых половых проблем кроме венерологии и внутренних заболеваний. Если у Вас депрессия, подавленность, упадок сил, звоните, я помогу снять стресс, восстановить физические и душевные силы, повысить работоспособность, снять накопившееся внутри напряжение, нормализовать сон, повысить настроение, отвлечь от забот и грустных мыслей, придать тонус тканям и мышцам. Сеанс 450 грн. Не пожалеете. [email protected] телефон 0974488492 Виталий. Звоните."

Сколько сейчас у вас сеанс стоит?

У меня именно уже "депрессия, подавленность, упадок сил".. И всё от общения с вами :-).

Цену скажите..

С января по март 2005-го недвижимость еще дешевела. Она взлетела в середине года, когда банки стали кредитовать население.
Еще раз повторяю, в интернете все ходы записаны.

Это вряд ли. Я вот начал заниматься сайтами по недвижимости в интернете в 2007 году. И на тот момент далеко "не все ходы в интернете были записаны". Я б так сказал бы, что более менее адекватное отображение рынка недвижимости в интернете появилось только в 2013 году. И тогда я как-раз все свои активы продал. Как сейчас - уже не знаю.

Ох и Виталька, красавец какой..
"Ищу реальную несложную надомную оплачиваемую работу без капиталовложений.
Порядочность гарантирую."

2009-й год.. Это когда надо было долги срочно гасить, а он еще и перебирал работой.

Дальше лучше..

Продаем двухкомнатную квартиру, Павлово поле.
Продам 2-х комн. квартиру на П.Поле, 5 мин. от м. Ботанический сад 5/5 Раздел: Продам Тип недвижимости: Квартира Город, район: Павлово поле Цена: 30000 Валюта: у.е. Количество комнат: 2

Виталька, я готова купить вашу двушку за 240 000 грн (30 000*8). Хоть сегодня. Наличкой!
Только ваше согласие поможет мне нормализовать сон, повысить настроение, отвлечься от забот и грустных мыслей..

и что? что дальше?
вы думаете мне как то насолили? кредит надо было платить.

Наоборот, я помочь хочу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу