Обычно в договорах есть пунктик - Форс-мажор называется. Так вот, если называть вещи своими именами, а именно войну - войной, на период военных действий заёмщики освободятся от платежей по кредитам. С наступлением мира возобновляются отношения с банком. И не переживайте вы так о банкирах, эти ребята сами друг-другу глотки грызут за наши с вами денежки. Они свои риски просчитывают очень хорошо.
+1 в гривне нам не давали в 2008
Не смешите, это хорошо организованная "акция", которую опробовали американцы не только в нашей стране. Какое-то время назад в Польше собирались толпы бастовать - дешёвые валютные кредиты, а потом резкий скачок курса. Как только страна достигает определённого уровня благополучия, приходят "жнецы" и собирают урожай.
Государство в лице президента и депутатов должны не откаты по карманам рассовывать, а защищать свой электорат. Вы посмотрите, как народ изгаляется, чтоб дорваться до власти! Думаете одни амбиции?
Правильно Серебряков сказал: "Все, кто идёт во власть, пусть даёт обязательство, что его дети будут жить в этой стране в течение 50 лет." А наши только временную кормушку видят в Украине. А я буду переживать о банкире, чтоб он по моей милости голодным не остался?