Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уважаемые мужчины

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
...Вы, мужики,обиделисьчо ли?..
Дык. На что бы.
Бывают, конечно, люди романтичные. Но ежели человек разумный, утилитарный, конечно не станет ни рассчитывать на патриархальный союз меча и орала (с девственницей в постели и омыванием ног перед сном), ни на длительное обихаживание потенциальной суженой... или расширенной, как там уж кому нравится...
Взрослому-то дяде, понимаешь, и осмотреться толком некогда. Работать и работать. А потом - спать. Знакомятся, понимаешь, по интернету.
Т.е., в подавляющем большинстве случаев ни о какой влюблённости речь не идёт. Априори. Тут надо прыгать в постель и стараться что-то сделать хорошее из того что есть. Нет, так нет, но присматриваться, выискивать что-то ещё до кровати, ... ну, это дурость. На мой взгляд.

мужчины, почему вы хотите иметь девушку-девственницу, а сами хотите, чтобы мы раздвигали ноги через 3 дня. Вам не кажется, что это не логично?:confused:

запомни ,раз и навсегда -от той которая понастоящему дорога ,****а на 3 третий день не станут требовать

запомни ,раз и навсегда -от той которая понастоящему дорога ,****а на 3 третий день не станут требовать

полностью согласен.
если человек дорог - то мысли о таких требованиях не появляются. просто хорошо что она рядом, просто она желанна.

О, знаток амурных дел притопал.

Запомни, та, которая не дает - ***** не нужна. Вернее, правильнее будет сказать, что ты ей ***** не нужен, и собсно, первое вытекает из второго.

И да, я готов слушать про высокие отношения, не опошленные грязным развратом и похотью. Давай, жги!:D

на третий час потребуют?

на третей минуте )
О, знаток амурных дел притопал.

Запомни, та, которая не дает - ***** не нужна
. Вернее, правильнее будет сказать, что ты ей ***** не нужен, и собсно, первое вытекает из второго.

И да, я готов слушать про высокие отношения, не опошленные грязным развратом и похотью. Давай, жги!:D
все дело в нужности
если ты ей не нужен ,то и так должно быть понятно, что ничего не будет, ...если ничего не менять в себе

на третей минуте )
все дело в нужности
если ты ей не нужен ,то и так должно быть понятно, что ничего не будет, ...если ничего не менять в себе

comics_Master-Joda_orig_1327947599.webp

мужчины, почему вы хотите иметь девушку-девственницу, а сами хотите, чтобы мы раздвигали ноги через 3 дня. Вам не кажется, что это не логично?:confused:
Кто Вам такое сказал что все хотят? Это реально трабл. Лучше уже взрослую и умеющую,на мой взгляд.
И как показывает статистика в 95% девушка потом уходит от своего 1го парня,набравшись опыта.
А со стороны мужчин,наверно это самореализация в какой-то мере.

Вам же, девушкам, тоже нравится когда мальчик зеленый и неопытный.:)Как бы цепляет.

Назад
Зверху Знизу