Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Уважаемые мамы! Вопрос насчет детской одежды.

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уважаемые мамы! Вопрос насчет детской одежды.

Я сама мама и не так давно задумалась о продаже детской одежды. Но у меня множество вопросов с выбором продукции. Какой детской одежды Вам не хватает? Для какого возраста. Какой торговой марке вы отдаете предпочтение? Предпочитаете покупать в интернет магазинах или в детских магазинах, на рынке? Что вам билже зарубежные марки или наш украинский производитель? В периоды спада экономики(например как сейчас) многие предпочтут не тратиться на новую одежду, а взять у друзей б/у или купить на форумах, стоковую одежду. Вы будете искать новую одежду более низкой ценовой категории/качества в таком случае или предпочтете взять б/у. Какие еще дополнительные пожелания насчет одежды? Буду благодарна за ответы

Недоброжелателей и кому просто нечего делать просьба не засорять

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я сама мама и не так давно задумалась о продаже детской одежды. Но у меня множество вопросов с выбором продукции. Какой детской одежды Вам не хватает? Для какого возраста. Какой торговой марке вы отдаете предпочтение? Предпочитаете покупать в интернет магазинах или в детских магазинах, на рынке? Что вам билже зарубежные марки или наш украинский производитель? В периоды спада экономики(например как сейчас) многие предпочтут не тратиться на новую одежду, а взять у друзей б/у или купить на форумах, стоковую одежду. Вы будете искать новую одежду более низкой ценовой категории/качества в таком случае или предпочтете взять б/у. Какие еще дополнительные пожелания насчет одежды? Буду благодарна за ответы

Я хоть и не мама, а папа два раза:
Какой детской одежды Вам не хватает?
Нет такой. Все есть. Магазины Антошка, наш малыш, интернет магазины, секонд, вещи бу на форуме - покрывают всю потребность
Какой торговой марке вы отдаете предпочтение?
Нет такой
Предпочитаете покупать в интернет магазинах или в детских магазинах, на рынке?
На рынке нет, интернет магазины редко
Что вам билже зарубежные марки или наш украинский производитель?
Не важно. Важно качественная вещь за сумму, которую можно себе позволить.
В периоды спада экономики(например как сейчас) многие предпочтут не тратиться на новую одежду, а взять у друзей б/у или купить на форумах, стоковую одежду
Купить на форуме, одежда на повседневную носку чаще всего покупается в секонде (и это у меня еще нет кризиса, я айтишник, зп у меня в долларах)
Вы будете искать новую одежду более низкой ценовой категории/качества в таком случае или предпочтете взять б/у.
Неважно. Важно качество и состояние.

Имхо: если вам кажется, что детской одежды (хоть б/у, хоть дешевой, хоть качественной, любой) не хватает, - вероятно, вы не очень старались искать.
Большую часть детской одежды беру в интернете, в т.ч. обувь известных мне марок (о которых я знаю, какие ум них размеры и ширина подошвы), изредка покупаю в магазинах. Для детей до 3 лет могла купить б/у вещи на форуме сразу мешком (полный гардероб), так как малыши быстро растут и вещи после одного младенца почти новые. С детьми после 3 лет это уже не проходит, удобные вещи уже поношенные, те что как новые - неудобные, как правило, так что смысла покупать б/у для старших детей особого нет, разве что из жесткой экономии.
Предложений очень много, как б/у одежды так и новой, может выберете другую сферу деятельности? в этой большая конкуренция. Но чем можете попробовать отличаться - индивидуальным подбором одежды по запросу, скажем не все любят долго искать на базаре или в интернете, или не все знают где искать. Т.е. быть скорее консультантом-посредником, чем продавцом. Тогда придется оперативно отвечать на запросы, но не надо будет закупать за свои средства товар и потом пытаться его продать.

Назад
Зверху Знизу