Уважаемые Харьковчане

• Автор теми Автор теми ditrih
  • Дата створення Дата створення

ditrih

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Уважаемые Харьковчане

Уважаемые Харьковчане посетили ваш чудный город на новогодних каникулах ну что можно сказать клубаки у вас классные, театр ***** просто (Пушкина), жители очень вежливые и отзывчивые в общем спасибо за теплый прием очень все понравилось особенно деньги наши поменяли на ваши и гужбанили просто до усеру на все хватило в общем респект вашему городу.

Всегда пожалуйста, приезжайте есчо!

В следующий раз приезжайте и сходите в театр 19

В следующий раз $ берите с собой;)

это ж-ж-ж-ж неспроста...
а теперь давай говори о плохом...

Уважаемые Харьковчане посетили ваш чудный город на новогодних каникулах ну что можно сказать клубаки у вас классные, театр ***** просто (Пушкина), жители очень вежливые и отзывчивые в общем спасибо за теплый прием очень все понравилось особенно деньги наши поменяли на ваши и гужбанили просто до усеру на все хватило в общем респект вашему городу.

А как вам наш вечерний центр???
Где жили???777

Жили на тракторостроителей (недалеко от торгового центра Украина) что не понравилось так это плохое состояние дорог, одни кочки до выбоины, также дома очень неухоженные подъезды просто изгажены но это проблема всех городов. Вечерний центр города красив ниче не скажу все очень неплохо нафоткались, единственно что удручает что друг мой врач получает зарплату в 600 гривен по нашим меркам на наши деньги это очень мало просто унизительно. А так все классно. Всем привет.

Приятно слышать такие отзывы о нашем городе.

Изгажены - это еще не то слово. А в студгородках это ваще пипец. Мусорки на каждом шагу(которые вывозят редко) , россыпи бутылок и пакетов под окнами. Стеклотара везде валяется. Минное поле , епрст.

хотел бы сказать в ответ про Слчи такое, но не могу ((((
всю кровь выпли гайцы и федералы, как на пути к вам, так и на обратном. хотя людям респектище. помагали и делом и советом. даже когда в полночь в горах авто подвело, остановились и помогли, но власти сцк, всю кровь выпили (например при обыске на одном из федеральном посту, разодрали салон авто посрывали карты дверей, потолок. двоих повели в кабинет для стриптиза) хотя разговаривали со всеми культурно и вежливо, на что как сказал один из офицеров, дословно не помню, но смысл к тому что украинцев ненавидят. к слову это еще было до помаранча, 2004 год

... единственно что удручает что друг мой врач получает зарплату в 600 гривен по нашим меркам на наши деньги это очень мало просто унизительно....

Такое можно было бы и покрупнее шрифтом написать. А то в это никто не хочет верить,не доверяют здесь форумным докторам...

мда, а так все хорошо начиналось.... город понравился: дороги ужасные, подъезды засранные, мусорки не вывозятся, россыпи бутылок и пакетов под окнами, зарплаты ниже чем у других.... но ничего, ночной Харьков понравился )))
Добавлено через 1 минуту
хотел бы сказать в ответ про Слчи такое, но не могу ((((
всю кровь выпли гайцы и федералы, как на пути к вам, так и на обратном. хотя людям респектище. помагали и делом и советом. даже когда в полночь в горах авто подвело, остановились и помогли, но власти сцк, всю кровь выпили (например при обыске на одном из федеральном посту, разодрали салон авто посрывали карты дверей, потолок. двоих повели в кабинет для стриптиза) хотя разговаривали со всеми культурно и вежливо, на что как сказал один из офицеров, дословно не помню, но смысл к тому что украинцев ненавидят. к слову это еще было до помаранча, 2004 год

а машину не сожгли? и никого не расстреляли? странно... русские они такие....

В каком-каком театре вам понравилось? Пушкина?!

Мда... Не знаю, можно ли после такого отзыва засчитывать комлимент городу.

ТС,Да то просто большинство Харьковчан разъехалось на праздники:ги:, и много было турыстов в городе;)

Назад
Зверху Знизу