Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Uvajaemie Jenwini kak vi otnosites' k polnim parnyam????!!!!

• Автор теми Автор теми LasRuslaN
  • Дата створення Дата створення
вопрос о толстых мужчинах изначально истолковала как "привлекает ли Вас толстый мужчина как ****уальный объект?"
НЕТ - меня не привлекает толстый мужчина, как ****уальный объект
Я разве Вам возражала? :-)
Я ответила автору на его вопрос, что для меня это не самый важный критерий. Это все равно, если бы спросили: "Как вы относитесь к мужчинам с серыми глазами или курносым носом" :-)
неприязнь к интеллектуально недоразвитым - это из области другиз категорий
не думаю, что кто-то открыто заявит, что интеллектуально недоразвитые его привлекают:-)
Конечно не заявит. Ни один ***** себя *****ом не считает :-)

Это так... чем думаю - тем пишу:)

По-моему, написано предельно ясно: "Я предпочитаю худых, но в слово 'толстый' вкладывают разный смысл... Я не считаю толстым просто крупного человека". Понятно перефразировал? :)

По-моему, написано предельно ясно: "Я предпочитаю худых, но в слово 'толстый' вкладывают разный смысл... Я не считаю толстым просто крупного человека". Понятно перефразировал? :)

Перефразиловал-то понятно:)

Тока автор поста "разный смысл" вложила в слово "худые":D

Ну такая очепятка "по-Фрейду" получилась:)

По букве вопроса - нормально отношусь, главное, что у человека в голове. Неприятных ощущений не вызывают.
А влюбиться, конечно, легче в стройного, ну это стереотип, как и у мужчин, наверно на генетическом уровне.
У меня было три парня полных, с двумя из них был гражданский брак, но сказать что нравятся полные, не могу, нравятся как раз худые.
А вот так везло в жизни, что полные были лучше худых, очень классные мужики были, до сих пор с теплотой вспоминаю, хотя расставались по разным причинам, но уж никак не из-за полноты!

ТС, не заморачивайся, развивай душевные качества, а полноту сгоняй ради себя, своего удобства и здоровья.
Женщины любят ушами а не глазами:)

и что же тебе непонятно? то, что у разных людей представления о полноте разные?
Да не, просто формулировка у тебя списифисская получилась ;)
Я тоже предпочитаю худеньких, но это легко понять из моего поста :)

я не девушка, но отвечу :) Если это закомплексованное ***, зацикленное на своей полноте - то деффки таких не любят. А если это веселый пузатый байкер, обаятельный и жизнерадостный - то тока в путь - без деффки на байке не ездят :) Мораль проста - не столько важна тушка, сколько поведение.

lavaget сказав(ла):
я не девушка, но отвечу Если это закомплексованное ***, зацикленное на своей полноте - то деффки таких не любят. А если это веселый пузатый байкер, обаятельный и жизнерадостный - то тока в путь - без деффки на байке не ездят Мораль проста - не столько важна тушка, сколько поведение.
Ну просто прям про Снупика)))))Только байка у него нет - а так - ну точно.
Веса в моем ненаглядном почти 100. Роста 170.
Волнует ли меня его вес? да, но только с точки зрения беспокойства за его здоровье. А так - он просто душка.
Костистых вот очень не люблю - как-то неудобненько с ними интимом заниматься - синяки потом.
Главное в мужчине точно не внешность.
однако, в мужчинах астенического типа меня еще и характер не привлекает, обычно они очень нервные, раздражительные, а мне по душе спокойные, уравновешенные.

однако, в мужчинах астенического типа меня еще и характер не привлекает, обычно они очень нервные, раздражительные, а мне по душе спокойные, уравновешенные.
Да ну... возьми Ленина - худой, а 50 лет уж и бровью не ведет... :D :D

С полными классно дружить.
Как известно, они в большинстве своем люди добродушные, юморные и уравновешенные.

Люблю мужчин с животиками, но не с пузом. Пухленькие нравяться. но не толстые

И мужья они хорошие по большей части, как то лучше женщину понимают. Может потому, что спокойные. И умных среди них я больше встречала, чем среди тощих и злых.

неужели Вы лично знакомы хотя бы с 1 мужчиной, который женился на женщине из-за ее красивых ног?:)

или это тоже анекдот и я таки в танке?:-)

из-за красивых ног может и нет, а вот из-за больших сисек (уж простите) - да:D

можете закрыть тему:) :)

Блин.. а можно я? Ну чуть-чуть совсем.. капельку.. успею до закрытия?

Короче, девочки.. я вас уверяю, что вы запросто влюбитесь в толстяка (уверенно и довольно поглаживая себя по пузу).. проверено мной лично :) И никакой атлет не сможет ничего с этим поделать.. И даже два атлета.. и три..

А все эти вопросы.. нравятся.. не нравятся..
Девушка сразу представляет себе такого лысого, неповоротливого борова, у которого в одной руке утиная нога, с которой сочится жир, а в другой огромная вилка, на которую насажен солёный огурец. Боров блаженно улыбается жирными от утки губами и щурит поросячьи глазки от удовольствия..

Но ведь это не всегда так?

С комплексами надо завязывать, а не вопросы девушкам задавать .. Девушки зачастую вообще не подозревают, что им нравится :) Впрочем, как и парни..

женщины не так примитивны, как мужчины, поэтому могут себе позволить выбирать не по величине сисек, длине ног и размеру поп :)))

мудро сказала! :D

не люблю полных :( и не люблю волосатых
но! балик и калимера правы: Я (буду отвечать только за себя) могу полюбить АБСОЛЮТНО любого мужчину. Кривого, косого, хромого - внешность не имеет значения!

Назад
Зверху Знизу