Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Uvajaemie Jenwini kak vi otnosites' k polnim parnyam????!!!!

• Автор теми Автор теми LasRuslaN
  • Дата створення Дата створення

LasRuslaN

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Zdrastvuyte! Mojet ya netuda zales esli da to zakroete temu!
U menya vopros k vam jenwini: kak vi otnosites' k polnim parnyam????
i pochemu tak???

Извините, что я не женщина и пишу не по теме, но хочу вам порекомендовать очень хороший сайт, Посилання видалено . Пишете латиницей - на выходе кириллица.

2LasRuslaN
Товарисч..,а тебе скока лет то..?
Что ты до сих пор не знаешь как к тебе женщины относятся..? )))

Zdrastvuyte! Mojet ya netuda zales esli da to zakroete temu!
U menya vopros k vam jenwini: kak vi otnosites' k polnim parnyam????
i pochemu tak???

Как-то не очень... Особенно если парень рыхленький. Просто таким мужчинам надо очень постараться, чтоб как-то компенсировать свою полноту - или быть очень интересным собеседником, или очень остроумным, или уметь красиво ухаживать.

мне никак не нравятся, люблю худышек. но половина моих подружек выбирают себе тааааких толстопузиков, что парится на этот счет не вижу смысла.

не нравяццо
почему - не знаю
полные мужчины никогда меня не привлекали
почему-то в голове сидит: если мужчина полный, он мне не нравится по определению
впрочем, как и очень худые
все должно быть в меру

женщины не так примитивны, как мужчины, поэтому могут себе позволить выбирать не по величине сисек, длине ног и размеру поп :)))

kalimera сказав(ла):
женщины не так примитивны, как мужчины, поэтому могут себе позволить выбирать не по величине сисек, длине ног и размеру поп ))

мужчины 100% обидятся на такое заявление:)

к тому же, наверное, у каждого человека есть некий "свой" образ, его привлекающий
если мужчниа толстый - у меня всегда автоматически срабатывала "установка" "НЕТ"

к тому же, наверное, у каждого человека есть некий "свой" образ, его привлекающий
если мужчниа толстый - у меня всегда автоматически срабатывала "установка" "НЕТ"

Да, калимера многовато на себя взяла ;)
У меня кстати тоже срабатывает "НЕТ" на толстых женщин :)

Полным парням надо быть на сто очков лучше, чем стройным, чтобы завоевать девушку другими своими достоинствами

мне полные как-то не очень, но вобще то внешность не имеет решающего значения.

вообще-то это анекдот, для тех, кто в танке :)

Мунира сказав(ла):
Обидятся-не обидятся, но на 90% так и есть. Я, например, еще не видела даму, вышедшую замуж потому, что у мужика красивые ноги

неужели Вы лично знакомы хотя бы с 1 мужчиной, который женился на женщине из-за ее красивых ног?:)

или это тоже анекдот и я таки в танке?:-)

У меня кстати тоже срабатывает "НЕТ" на толстых женщин :)
Прям собачки Павлова :-)

Однозначно не могу ответить на вопрос темы, но неприязнь вызывают интеллектуально недоразвитые, а не толстые или худые (разумеется, речь не идет о мужчинах под два центнера весом :-)) Поэтому все технические характеристики нужно рассматривать в комплексе :-)

Ежевика сказав(ла):
неприязнь вызывают интеллектуально недоразвитые, а не толстые или худые

вопрос о толстых мужчинах изначально истолковала как "привлекает ли Вас толстый мужчина как ****уальный объект?"

НЕТ - меня не привлекает толстый мужчина, как ****уальный объект

неприязнь к интеллектуально недоразвитым - это из области другиз категорий
не думаю, что кто-то открыто заявит, что интеллектуально недоразвитые его привлекают:-)

если честно, то все- таки худые, но на самом деле в это слово вкладывают разный смысл, например, просто крупных людей некоторые тоже называют полными, хотя это не совсем правильно

если честно, то все- таки худые, но на самом деле в это слово вкладывают разный смысл, например, просто крупных людей некоторые тоже называют полными, хотя это не совсем правильно
Не понял... ;)
Это ты что написала?

Назад
Зверху Знизу