Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Zdrastvuyte! Mojet ya netuda zales esli da to zakroete temu!
U menya vopros k vam jenwini: kak vi otnosites' k polnim parnyam????
i pochemu tak???
kalimera сказав(ла):женщины не так примитивны, как мужчины, поэтому могут себе позволить выбирать не по величине сисек, длине ног и размеру поп ))
мужчины 100% обидятся на такое заявление
к тому же, наверное, у каждого человека есть некий "свой" образ, его привлекающий
если мужчниа толстый - у меня всегда автоматически срабатывала "установка" "НЕТ"
"
к тому же, наверное, у каждого человека есть некий "свой" образ, его привлекающий
если мужчниа толстый - у меня всегда автоматически срабатывала "установка" "НЕТ"
Мунира сказав(ла):Обидятся-не обидятся, но на 90% так и есть. Я, например, еще не видела даму, вышедшую замуж потому, что у мужика красивые ноги
kalimera сказав(ла):вообще-то это анекдот, для тех, кто в танке
Прям собачки ПавловаУ меня кстати тоже срабатывает "НЕТ" на толстых женщин![]()
Ежевика сказав(ла):неприязнь вызывают интеллектуально недоразвитые, а не толстые или худые
Не понял...если честно, то все- таки худые, но на самом деле в это слово вкладывают разный смысл, например, просто крупных людей некоторые тоже называют полными, хотя это не совсем правильно
Не понял...![]()
Это ты что написала?